麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7942|评论: 47

[交流共享] 川剧传统戏《白蛇传》辞旧迎新 成都市川剧院岁末奉献

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

成都市川剧院赴西欧演出版《白蛇传》选场演出《盗仙草、金山寺》
艺术指导:徐  棻
导    演:李增林
复排导演:陈巧茹

白  蛇……李玲琳 饰
许  仙……张  亮 饰
青  蛇……彭  汉 饰
法  海……宋辛海 饰
小和尚……薛  川 饰
韦  陀……姚  建 饰
铙  钵……文  冬 饰
白鹤童儿、哪吒……方  榆 饰
仙  翁……孔  刚饰
哼哈二将……周礼兵  康  勇 饰
风火二神……孔  刚  陈作全 饰
乌  龟……刘  磊 饰
螃  蟹……张  顺 饰
虾  子……邱  程 饰
螺  蛳……万  多 饰
鲢  鱼……姚思雨 饰

司  鼓:杨  军
领  腔:李秋华
唢  呐:周  宇  邹孔昭

成都市川剧研究院迎新春折戏专场
2015.2.14.锦江剧场演出实况

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

《白蛇传》-1.JPG 【9-1】

欧版川剧《白蛇传》
白娘子大战雄黄阵

《白蛇传》-2.JPG 【9-2】

欧版川剧《白蛇传》

《白蛇传》-3.JPG 【9-3】

欧版川剧《白蛇传》

《白蛇传》-4.JPG 【9-4】

欧版川剧《白蛇传》

《白蛇传》-5.JPG 【9-5】

欧版川剧《白蛇传》

《白蛇传》-6.JPG 【9-6】

欧版川剧《白蛇传》
水漫金山大战正酣,许仙与白娘子相遇

《白蛇传》-7.JPG 【9-7】

欧版川剧《白蛇传》

《白蛇传》--8.JPG 【9-8】

欧版川剧《白蛇传》
白娘子金山寺托孤

《白蛇传》-9.JPG 【9-9】

欧版川剧《白蛇传》

祝 哥们
新年快乐! 羊年安康吉祥!!

长穗老师的帖子制作精美,有录像有剧照,还带新年祝福。祝长穗老师新年吉祥、健康、开心![/b]

谢谢 陈老 剧美 图美  人心更美

长穗太极老师我在优网怎么下载不到你今天上传的白蛇传请你帮帮忙吧,该不是又要受审查吧.

huamulan 发表于 2015-2-16 09:03
长穗太极老师我在优网怎么下载不到你今天上传的白蛇传请你帮帮忙吧,该不是又要受审查吧.

在优网完全开放。
可以顺利下载。
别忘了首先登陆该网站啊。顺
祝 新年快乐 !

感谢陈老师为川剧网友的倾情奉献!祝你春节快乐!羊年吉祥!身体健康!

走看成川戏,品高级视频 走去玩.gif

谢谢陈老师辛苦摄制、上传、分享精彩视频!期望能早日得窥成川《白蛇传》全貌。 104046pmfxkfzf68rw2i2i.gif 080308h8p8g28agts8c2bt.gif 072026kaaeaq6a47no1yn0.gif 085852citn3ujiabwjtbiz.jpg
长穗老师的帖子制作精美,祝长穗老师羊年吉祥、万事如意!

米瓮 发表于 2015-2-16 10:21
走看成川戏,品高级视频

《看戏切》妙贴图。收藏了。

米瓮 先生新年快乐!羊年安康!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭