麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 枫风

[自娱自乐] 川剧杜鹃山选段《乱云飞》-茹蕙学唱-以此向论坛朋友拜年

茹蕙为感谢大家的支持,重录了一遍。比上次唱的升了半个音。

您好888 发表于 2015-3-10 23:36
没看到正题,就看到了广告。这段子不好唱的。

这里不能直接上传视频。上传视频到其他网站后,才能链接到这里来。而各个视频网站都会要你先看一点广告……广告之后就是正题。

:):):):):):):victory::victory:

唱功功夫了得!

您好888、沐水人_ql、2471308430、学易老师:你们好!
谢谢你们的支持与鼓励,我会在学唱川剧的路上坚持走下去的。
你们的关注是我的动力。不求有多大成就,只图个高兴!

083740pfa761449itbzk6p.jpg 唱得如此之好,原来如惠女士还不是专业演员,真不简单!连谢老师都称赞胜似专业演员,确实不简箪!

好。向枫风、茹惠两老师致敬。

唱得好,顶起来!

渝津塘戏迷 、chengxingui 、zp616061 :谢谢老师们的临贴!
你们的鼓励让我感动,你们的赞扬使我开心……
我只好在有生之年,用更加努力的学习川剧来回报大家。

:):):):):):):victory::victory:
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭