麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3518|评论: 20

[我有话说] 《安岳县中医院事业发展之喜与忧》

2015年2月16日下午3时,本人前往《安岳县中医院》新区办理体检手续,所到部门办事十分顺利且态度很好,可是,在准备离开时却遇到了一件烦心的事,就此,发表一点对该院发展前景的喜忧参半有待整改的个人意见:      
      忧 ——:就在本人准备离开该院时,烦心事来临了,医院为方便就医和办事病员或人员准备有交通车,这值得夸赞,可是当笔者准备上当日下午3时发车的班车时,车门紧锁而上不了车,由于天热,本人只好退至住院部门厅等待,不一会,发现车要发车了,赶紧跑上前叫停想向往上车,就连车上客人都在说:“还有人要上车”可是,这个驾驶员偏头看一眼后,反而加油冲了过去,不得以,我通过该院投诉电话进行了投诉。
       喜——:接待我投诉的是一位漂亮、热情、负责任的女同志和最后开专车送我返回的给院长开车的英俊、礼貌、的年青人,他们的工作和热情又感动了我和在场的同志。
​       相比之下,网友们可想而知,是不是影响该院事业发展喜忧参半的一件平常事?为了本院的事业发展,希望院领导和相关部门引起高度重视,确保承诺在文,诚信为人,服务到位,奖罚分明!
(暂不发照)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望院领导和相关部门引起高度重视,确保承诺在文,诚信为人,服务到位,奖罚分明!

2022年优秀版主

相信院方会引起重视的。

四等公民 发表于 2015-2-18 15:16
相信院方会引起重视的。

谢谢版主支持!:handshake
但愿如此!{:5_143:}

2022年优秀版主

小网点 发表于 2015-2-18 16:30
谢谢版主支持!
但愿如此!

朋友新年快乐:handshake

新年好!拜年啦:handshake

2022年优秀版主

给朋友拜年了!

大家新年快乐!

朋友们,大家新年快快乐乐!

我来了;P支持:victory:

为我们全县人民服务,为全县百姓健康服务,要全民理解,识大体,顾大局,多一份理解,多一份收获!!

2022年优秀版主

小网点 发表于 2015-2-19 21:26
朋友们,大家新年快快乐乐!

同乐!

2022年优秀版主

没有华丽的语言,没有漂亮的辞藻。但有一颗真诚的心,祝朋友羊年一切更好:handshake
手机网友  发表于 2015-2-22 08:22
好像现在不错了

水月一心 发表于 2015-2-20 09:14
为我们全县人民服务,为全县百姓健康服务,要全民理解,识大体,顾大局,多一份理解,多一份收获!!

识大体,顾大局!

为事件发生拍砖,为事后处理点赞!

谢谢
手机网友  发表于 2015-3-7 22:05
中医院蛮好的,比安岳人民医院的服务态度好多了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭