麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

桂博豪庭请问你什么时候交房

手机网友  发表于 2015-5-5 23:32
教育局徐姓局领导5月5号下午被人理抹了一顿。

我也想知道·····
老板的背景深,实力弱……
评论(0)

我住在山东和江苏交界的地方,晚上睡觉的时候我只能朝着一个方向睡觉,每当老子翻身的时候手机就会收到一条短信,江苏移动欢迎你,当老子翻身的时候又收到短信,您已进入山东省!这是什么情况,哥打个电话还要靠墙根,哎呀不说了,没法过了,这日子!

今天下雨,开车出去玩,路边一摊水,开的有点快,溅了一哥们一身水,我停车,想倒回去道歉,倒回去结果又溅了他一身水,我有点不好意思,就准备走,结果又溅了他一身水,我看到这货拿起了砖头,我赶紧跑了。。。吓死我了。。

请大家仔细看这个“片”字,像不像奥特曼放激光的姿势?

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NTQ0NDYwNA==&mid=208183400&idx=3&sn=cb12b88905a7666ea400c3a4f858ece8&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NTQ0NDYwNA==&mid=208183400&idx=3&sn=cb12b88905a7666ea400c3a4f858ece8&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

楼道里看见几个小孩吵架,一个小男孩在批评妹妹:“你对爸爸怎么这么没礼貌?”另一个小一点的男孩附和道:“就是,你是他上辈子情人哩!”小妹妹扭头赌气地说:“他对妈妈不专一!都已经有你们两个了还生我,对旧情人念念不忘!

几天前接到一陌生短信“有人给我钱让我做了你,我给你打过去点钱,你吃顿好的,当断头饭吧。”接着卡上多了2000,我那个怕啊,想着是得罪谁了,晚上都不敢出门。就刚才朋友给我打电话,问我钱收到没,说还我的钱,给我开个玩笑。心中轻松的同时仿佛有上亿只神兽奔过,还你妹啊还,lz快被吓死了,cha......

说一个坏弟弟小时候的事……咯咯……弟弟小时候特别孬,七八岁的时候,门口来了个卖梨的,想吃人家梨有没钱,跟那个卖梨的商量,给我一个梨吧,小的就行,我给你学学乌龟叫,估计卖梨的压根也没听过乌龟叫,就给他挑了个小的,这家伙在人家摊旁边吃完后,卖梨的说,你都吃完了怎么还不叫?这货说,你真要听呀?卖梨的说,是啊,你快叫!这货扯着嗓子吆喝了一声“卖……梨……啦”被人家追了好远,现在还是我们村的笑柄……

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭