麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

桂博豪庭请问你什么时候交房

很多年前读小学,出于好奇一元钱买了一瓶矿泉水,喝了啥味没有,伤心了一个月,以为老板把自来水卖给我,天天咬着牙想去打那个老板一顿,心痛一元钱,纪念老去的儿童节……

高中的时候,我属于叛逆期,最讨厌的就是母亲没日没夜的管教和唠叨;每次晚上同学聚会的时候,母亲都叮嘱我,十点之前必须回家,不然就把大门反琐...每次我都玩到很晚,然后偷偷跳小屋的窗户进了家门;后来我长大有了孩子,我也是同样的训斥,孩子每次不按点回家,我都把门反锁,然后再检查一下小屋的窗户,确实没被锁上,我才放心的去睡觉...

@紫风儿    坛主这个南部桂博豪庭黑社会物业
http://www.mala.cn/thread-12020644-1-1.html
(出处: 四川论坛-麻辣社区)
咋出不来了  是不是度娘 还是你们
@紫风儿    坛主这个南部桂博豪庭黑社会物业

咋出不来了  是不是度娘 还是你们
黑社会物业去那了,怎么这帖子不见了

兄弟订亲,双方家长见面,到女方家吃饭,饭桌上女方爸爸好客,一直招呼亲家吃菜、吃菜,然后回家的时候兄弟的爸爸说亲家公太小气了,一直叫他吃菜,肉都不让吃,他一口肉都没吃到。。

又到一年高考季…突然想起来一句话,你见过最大的歧视是什么?答曰:56个民族,55个高考加分!

手机网友  发表于 2015-6-7 12:50
说的对,支持
家里就我们姐妹俩人,小时候吃腌的咸鸭蛋,我喜欢吃黄,家里人总是骗姐姐青好吃,黄不好吃,直到姐姐上班他们公司发的咸鸭蛋,她老公都把青吃了,把黄给我姐留下,我姐看到特别生气,说她老公,哎!你好精啊!把好吃的青都吃了,留下黄给我,真好意思,他老公都无语了,硬逼着我姐吃了一个黄,吃完就给我妈打电话说我妈骗了他27年,要和我妈绝交!

夏天了,格格不入,最近好多女生抱怨,穿裙子上厕所,出来时,裙子下摆扎内裤里面,自己不知道还在逛街,既尴尬又苦恼,现在我这有个好方法,就是穿裙子不穿内裤,就能摆脱这种情况,希望能给广大女生一点帮助

早晨去吃面条。邻桌一个高挑、漂亮妹子,可能是辣椒放得有点多,妹子冷不丁一个喷嚏,呲得她旁边一个中年男子脸上,身上,甚至碗里都是污秽。
妹子花容失色,连声道歉。大哥竟然一脸慈祥,反复说没事,没关系。气氛一片祥和。
就在这时,一个中年女子(估计是男子的老婆)拍案而起:装,继续装。昨天早晨我溅了一点牙膏沫到你身上,你就大呼小叫。现在呲成了这个熊样还说没关系,伪君子、老色鬼

真事不匿!一女人打电话给我老婆,说她坏了我的娃,让老婆出钱打胎并且保证以后永不纠缠。二货老婆说不用了,你把生下来好了,你不要的话我抱回来养大。挂了电话打给我一查,TM的诈骗电话。

lz护士一枚,据说昨天我们医院干部楼一七十多岁大爷,做完检查没回病房,偷偷跑去炒股去了,一不小心就赚了小一万,又一不小心激动了一下心脏病犯了,抢救了半天现在还在吸氧撑着,人生的大喜大悲啊,来得真快

lz护士一枚,据说昨天我们医院干部楼一七十多岁大爷,做完检查没回病房,偷偷跑去炒股去了,一不小心就赚了小一万,又一不小心激动了一下心脏病犯了,抢救了半天现在还在吸氧撑着,人生的大喜大悲啊,

看我的ID。同感受
昨晚在餐厅吃饭,看到服务员妹妹在玩微信摇一摇。
我默默的拿起了手机摇一摇,一看照片,果然摇到服务员妹妹了。
我就发微信对服务员妹妹说:嗨!小姐,有空吗?
服务员妹妹立马回到:有啊帅哥!我现在正无聊闲着呢!
我回:特么有空就赶紧把汤匙拿来,我TM等了快一小时了。

昨天下午,车间里两员工因锁事争吵,大个子员工吵架没吵赢小个子员工。但实在很生气,于是抬起一脚踢过去,小个子员工立马倒地不起,捂着腰,满脸痛苦,要求赔偿一万。厂长来了,120急救车也来了,安保部调监控查经过。呵呵,监控显示,大个子这一脚过去,离小个子还有十几公分时,小个子就往地方躺下了

拖拖拖,不管杂拖拖到后面对你jS越不利!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭