麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3868|评论: 25

金温江。戏曲大看台!

最佳新人

初三下午。两点文庙广場川剧【别姬】。【武家坡】。【金水桥】。演员陣容。黄学成,苏元卉,肖熙凤,孔凡宇,肖方云,周丕佳,叶维英,唐小平,袁志明,王玉兰,黄华。等等。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

玉石 (4).jpg

最佳新人

回 (6)_副本.jpg

最佳新人

最佳新人

初四。下午2点一【莲台收妃】孔凡宇,叶维英,蒋青云。二【平贵囬窑】肖方云,周丕佳。三【包公赔情】唐小平,周小兰。

最佳新人

初五。下午2点【镇国策】肖方云,周丕佳,蒋青云,袁志明。二【花田写扇】黄学成,肖熙凤,刘先云。三【三击掌】孔凡宇,王玉兰。初六为传花曲剧团演出。

最佳新人

武术 (13)_副本.jpg 戏曲大看台。

最佳新人

春风依旧老师你的手足来得快哦!

牛东方 发表于 2015-2-22 17:52
春风依旧老师你的手足来得快哦!

闲来无事扫街,路过文庙正好碰见,拍了几张。

建议牛东方老师上传图片时莫加麻坛LOGO,社区程序商无法正确处理图片质量,红色压缩得一塌糊涂。

小戏迷

最佳新人

谢谢春风依旧老师的提醒,今后注意。 曹甫走雪 (8)_副本.jpg

最佳新人

暂时来几张。 看大戏 (7)_副本.jpg

最佳新人

看大戏 (10)_副本.jpg

最佳新人

DSCF4764_副本.jpg 可喜有接班人了。

最佳新人

初六传花曲剧团。一舞蹈。【西部放歌】领午︰谢晓华,冉丛碧。二曲剧。【秋江】袁芳,王艳玲(13岁)三葫芦丝独奏【月光下的凤尾竹】演奏钟传德。四清音【小放牛】主演唐鑫(12岁),周婷(10岁)。五曲剧【关王庙】片段主演∶袁芳,廖德芳。六舞蹈【爵士拐杖午】领舞︰徐小蓉。七清音【安全至上,警钟长呜】表演︰唐鑫,周婷,王艳玲。八四川盘子【对花】表演︰刘小艺,付建琼。九清音【布谷鸟儿咕咕叫】,【天女散花】主演︰向雪娅。十二胡独奏。【胡琴说】表演︰钟传德。十一曲剧。【梁山伯与祝英台。送行】主演︰袁芳,王艳玲,唐鑫,周婷。十二午蹈。【欢乐的火把节】领舞︰徐小蓉。下午∶2点文庙广场。

最佳新人

看大戏 (110)_副本.jpg

最佳新人

看大戏 (22)_副本.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭