麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

网友联名闹新春

2015年优秀版主团队

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

荧屏背后的麻辣小编

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

已崁入67个网名,突出一个“闹”字。谢谢再次光临!

mingshen7077 发表于 2015-2-20 12:04
看看有多少个网友名字,你数得清不?
自己id在上面的,请留言哈。

大赞才气!

#在这里快速回复#把绿木椰子洗涮得干干净净,洗去2014的晦气沉沉,迎来2015的喜气洋洋!

最佳新人

豪车经

绿木椰子 发表于 2015-2-25 09:58
#在这里快速回复#把绿木椰子洗涮得干干净净,洗去2014的晦气沉沉,迎来2015的喜气洋洋!

我把椰子当成水果,洗涮干净拿去作拜年礼品了。

乙未羊年上班第一天,我来发个bie言:想当初,那些年...风华正茂,处于青春119时期我敢说,我扯长来论坛装正人君子普渡芸芸众生,协助治安110反击网特,追查恶意骚扰电话1239699109,充当时政评论员,每天发数十帖,累得腰酸背痛眼发花,可是,广安市公安局每月一百块都不给我,害得俺每天只喝一瓶矿泉水,吃几个兰州烧饼度日,还天天笑哈哈,现在想起来当时真有些2222222啊。:lol:P

:lol我的那个天,真动脑筋了哈

再改编一下,还可以把更多的网友名字加入。

4川方言 发表于 2015-2-26 23:40
再改编一下,还可以把更多的网友名字加入。

欢迎来稿(搞)!

2015年优秀版主团队

油菜的才:)

乙未羊年上班第一天,我来发个bie言:想当初,那些年… ,老夫聊发少年狂,就像青春119的愤青少年,我敢说,我扯长来论坛装正人君子普渡芸芸众生,协助治安110反击网特,追查恶意骚扰电话1239699109,充当时政评论员,累得腰酸背痛眼发花,可是,广安市公安局每月一百块都不给我,害得我每天只喝一瓶矿泉水,吃几个兰州烧饼度日,而我却无怨无悔,天天笑哈哈,现在想起来当时真是太2222222了啊。:lol:P

mingshen7077 发表于 2015-2-25 16:41
乙未羊年上班第一天,我来发个bie言:想当初,那些年...风华正茂,处于青春119时期,我敢说,我扯长 ...

审帖也是个技术活,千呼万唤始出来,谢谢值版小编!

有点意思,有些东东有点披露饿:P:P:P------
mingshen7077 + 6

绿木椰子 发表于 2015-2-28 09:17
有点意思,有些东东有点披露饿------

网络虽虚拟,现实很严酷

mingshen7077 发表于 2015-2-20 12:04
看看有多少个网友名字,你数得清不?
自己id在上面的,请留言哈。

太有才了,!串过电影名,串过歌名,就是没串过网名!要记得好多网名哦!

mingshen7077 发表于 2015-2-24 21:24
已崁入67个网名,突出一个“闹”字。谢谢再次光临!

看了后,还是保持沉默吧…

dljczxl 发表于 2015-2-28 11:41
看了后,还是保持沉默吧…

夏虫也为我沉默
 沉默是今晚的康桥!

沉默是金,这帖居然把你给钓出来了,看来老叟是渠江釣手

绿木椰子 发表于 2015-2-28 09:43
网络虽虚拟,现实很严酷

??-?-??-??(这也是一个网名)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭