麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: shuai1320758

漫天要价,还不如野的有良心!

建议西昌还是成立一个民间黑的协会,统一黑的收费行为,绝对搞垮的士!!;P
       感谢楼主监督!欢迎规范举报,春节期间西昌交通运管部门高度重视出租车服务质量监督,春节黄金周共受理投诉126起,初核有效投诉110起并将按程序处罚。大假期间拥堵严重、驾驶员加班代班量较大,个别违规现象客观存在,欢迎网友监督,规范乘运管理,构建优质和谐驾乘环境
满意(0)
不满意(0)
乘客您好!首先向你道歉,因为过年没上网,所以回复晚了,对您反映的情况,我们公司已经开始处理,处理结果我会在第一时间发帖公布,另外如果您方便的话能否留下您的联系方式,或者您能跟我联系一下,电话0834-2921022

几天时间有效投诉110起,占到西昌出租车总数的13%,量大的日子哦!!;P

最佳新人

西昌市交通局 发表于 2015-2-25 10:24
感谢楼主监督!欢迎规范举报,春节期间西昌交通运管部门高度重视出租车服务质量监督,春节黄金周共 ...

拜托,西昌800多辆出租车,就收到投诉126起,占1/8多,这还是个别驾驶人的行为吗,100多个人如果都在某个渠道发泄不满,应该很有力量了吧?这还不算很多没有功夫去投诉的呢,这样看来,贵部门对出租车市场的管理总体上是失败的,请不要再继续将就个案进行处理,之前说信息不好收集,现在上了信息软件,怎么还是出现类似行为?投资几百万的平台看来还是没有起到作用,请交通局还是从体制根源上去找解决办法!

投诉有用?本人投诉就知有个询问电话来,处理结果就石沉大海!

西昌市交通局 发表于 2015-2-25 10:24
感谢楼主监督!欢迎规范举报,春节期间西昌交通运管部门高度重视出租车服务质量监督,春节黄金周共 ...

过年期间运管所的全去抓黑的挣大钱去了,出租车根本没有人管,打电话投诉也没人管,我亲眼看到一辆出租车在电信门口拼客不打表,旁边就停着一辆运管的稽查车,就当没看见一样,这点请交通局一定要查清事实,管好运管所,不然真是冷了百姓的心,再在这儿怎么说都是虚情假意

GJ出租车管理 发表于 2015-2-25 11:15
乘客您好!首先向你道歉,因为过年没上网,所以回复晚了,对您反映的情况,我们公司已经开始处理,处理结果 ...

别个投诉了还留个电话让人报仇血恨啊?

水天月 发表于 2015-2-25 12:37
拜托,西昌800多辆出租车,就收到投诉126起,占1/8多,这还是个别驾驶人的行为吗,100多个人如果都在某个 ...

其实交通局根本没办法,因为执行的是运管所那些形同虚设,只知道罚款的

好好学习了,很重要啊

是的,我支持。从月城广场到王氏骨科,的士不打表,拒载。太无语了。
手机网友  发表于 2015-3-7 22:55
要坐就坐不坐拉倒,要怪只能怪ZF。没那些贪官会有这结果吗?吃碗米粉还要十块钱,过节住酒店要花多少钱,这些你们怎么不叫
手机网友  发表于 2015-3-7 22:57
逼良为娼呀!

小猪儿 发表于 2015-2-22 15:03
因为他们是胎神,所以他们在赶倒去投胎!!!

你是傻逼

过年人家正规单位三倍的加班工资,一般卖衣服什么的过年也又加班费,过年出租车减少份子钱了?过年比平时还堵车。这些人站到说话腰不疼。

要我说这出租车有鸡  巴的跑头,全退了,到时候运管所一慌了,份子钱就降了.
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭