麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10579|评论: 34

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧《单刀会》(胡琴)赵勇主演(字幕版)

重庆市川剧院演出川剧《单刀会》(胡琴)赵勇主演(字幕版)

三国时,鲁肃为了索还荆州,请关羽过江赴宴,并预伏兵将,拟加胁迫。关羽明知是计,只携周仓一人单刀赴会,凭借智勇,安全返回,仍保荆州无失。

赵   勇  饰  关   羽
聂炜伟  饰  鲁   肃
石承霜  饰  周   仓
李万果 饰   关   平
王   琦  饰  黄   文

司 鼓:苟 骥
司 琴:刘 枫
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶上。。。。

乔松老师真是说到做到,新年都牵挂着戏迷和网友,不辞辛劳连续制作、上传高质量川剧视频字幕版。辛苦了!谢谢了!

哈哈有新戏看,安逸!只是辛苦乔松老师了!

谢谢“Y踏雪寻梅”网友临帖、顶帖!
谢谢网友的支持和鼓励!

本本0001 发表于 2015-2-22 09:37
乔松老师真是说到做到,新年都牵挂着戏迷和网友,不辞辛劳连续制作、上传高质量川剧视频字幕版。辛苦了!谢 ...

谢谢“本本0001”老师临帖,谢谢您的鼓励!
有几个视频是前段时间拍的,只是找字幕和加字幕用了点时间。
最近,字幕不好要了,剧院加强管理,找字幕困难了!

祝你天天好心情 (2).gif
山野老叟 发表于 2015-2-22 10:08
哈哈有新戏看,安逸!只是辛苦乔松老师了!

谢谢“山野老叟”老师临帖,逢年过节网友们高兴、开心就好!

继承刘云深大师的[临江宴].好!

:):):)
签约Red 发表于 2015-2-22 14:08
继承刘云深大师的[临江宴].好!

谢谢签约好友临帖和点评!
这个演关羽的象形还不错,把关羽的风度、派头、威武、气概都演出来了。
周仓也演得可以,就是演鲁肃的演员差了,特别是唱腔。

谢谢“川剧游子”网友临帖,谢谢网友关注!

374265904@qq.co 发表于 2015-2-22 16:27
谢谢签约好友临帖和点评!
这个演关羽的象形还不错,把关羽的风度、派头、威武、气概都演出来了。
周仓 ...

都不錯.周仓扎靠稀松了些,拖泥带水.看起不大舒服.其实鲁肃唱的亦不弱.红生唱的老二黄,生角是唱的二黄一字,又都唱的塌塌调,所以听來有点岔耳到是真的.从形像上看,都过得去.当然要同张德成,徐文翰等的单刀会作比那又还有些差别就是了.谢谢!
签约Red 发表于 2015-2-22 17:02
都不錯.周仓扎靠稀松了些,拖泥带水.看起不大舒服.其实鲁肃唱的亦不弱.红生唱的老二黄,生角是唱的二黄一字 ...

谢谢王兄精彩点评。演鲁肃和周仓的演员,都是30多岁的青年演员,也就是这两位上次合作演的《二进宫》。下图是张德成演出《太白醉酒》的剧照

374265904@qq.co 发表于 2015-2-22 17:25
谢谢王兄精彩点评。演鲁肃和周仓的演员,都是30多岁的青年演员,也就是这两位上次合作演的《二进宫》。下 ...

:):):):)

最佳新人

签约Red 发表于 2015-2-22 17:02
都不錯.周仓扎靠稀松了些,拖泥带水.看起不大舒服.其实鲁肃唱的亦不弱.红生唱的老二黄,生角是唱的二黄一字 ...

听清泉老师点评,确实给年轻人传经送宝。像王老师直言快語的人直得点赞!!!!川剧论坛就需要这些接地气的老师!多多益善!!

牛东方 发表于 2015-2-22 18:23
听清泉老师点评,确实给年轻人传经送宝。像王老师直言快語的人直得点赞!!!!川剧论坛就需要这些接地气 ...

谢谢!

最佳新人

谢乔兄上传,小赵,小石进步很大心情很高兴,就想起了我的师兄王德云,是他传承得好,
谢花脸1 发表于 2015-2-22 19:56
谢乔兄上传,小赵,小石进步很大心情很高兴,就想起了我的师兄王德云,是他传承得好,

谢谢谢老师临帖!谢老师性情中人也!对重川一往情深,看到青年演员有进步就高兴、给予鼓励!

每次看到青年演员演出,都要勾起对重川故去的老师、师兄的思念!

谢谢乔松好友辛苦制作视频上传!好戏好演员,赞!楼上的楼主们,都是川剧内行,点评得好,赞!

乔松老师辛苦了!谢谢您上传的{单刀会},赵勇演得不错.祝乔松老师新年快乐,万事如意!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭