麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 四川新闻网南充频道主编李江龙在麻辣网友年会上被打得头破血流,强烈要求警方严惩凶手

关闭 [复制链接]

必须严惩凶手

打人,必须严惩凶手!
必须严惩打人凶手
手机网友  发表于 2015-2-28 08:40
莾哥应该去采访调查!咋又变成炒作了呢?莾哥去吧!
手机网友  发表于 2015-2-28 08:40
手机网友  发表于 2015-2-28 08:41
莾哥应该去采访调查!咋又变成炒作了呢?莾哥去吧!@莽娃儿
总不来电应该去采访调查!咋又变成炒作了呢?@总不来电 总不来电去吧!
点击率已过8000,为什么没人组织网友调查呢?背后有见不得人的利益吧?
手机网友  发表于 2015-2-28 14:23
人家只关注有钱赚的事
手机网友  发表于 2015-2-28 14:33
小莾子的事,大莾多来劲!你的事,他不会关注的,与他有半毛钱的关系?
有下文没有?
手机网友  发表于 2015-2-28 17:56
丢记者的脸,内部狗咬狗。
点击率已过8000,为什么没人组织网友调查呢?背后有见不得人的利益吧?

南部定水张二哥 发表于 2015-3-1 09:54

说说看,好奇,太好奇了,好奇怪。
手机网友  发表于 2015-3-1 11:10
采访就是采访,监督就是监督,访谈就是访谈,问候就是问候,对话就是对话。。采访就只针对记者!!不是记者就不能采访!

不要混为一谈!不然你给你家人电话问候,就可以叫采访你家人了!
手机网友  发表于 2015-3-1 11:12
不是记者,不能随便采访!

不说明原因,光吼吼有个IP用

手机用户 117.174.1.x 发表于 2015-3-1 11:12
不是记者,不能随便采访!

不是医生,不能行医,一样一样的。有的人用偏方治病,没死人没出大问题还幸运,要是医死了人,一样是非法行医,判刑入狱那就是自找的。
有记者证的人,采访属于他的职业范畴,可以采访相关对象,采得的内容可以报道,报道风险一般由相关媒介及记者本人负责;没记者证的人,不能叫采访,你可以去打听相关事项,打听到的东西,只能叫小道消息,如果内容经过评估,有价值有真相,相关内容可以在媒介公开,也可以在论坛这样的地方自行发表,但法律道德风险需要自己个人承担,即使你是大V,你也不比大家多一根毛,更不能打着媒介(包括论坛)的旗号去进行所谓的“采访”,前不久论坛刚发生的假记者,就是有的人无限放大自己这种权力,以为自己在论坛有些影响了,就成记者了,希望各位好自为之。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭