麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13659|评论: 80

[群众呼声] 坑爹的巴中政府网书记信箱、市长信箱!

巴中政府官网上的书记、市长信箱!坑爹!反映一点问题全是一群小苍蝇在千篇一律的回复:我们已责成XXXX部门于XXX年月日之前办理,请你注意查看!把老百姓哄得团团转!上级领导那里也能蒙混过关!我们百姓反映问题大多是找过相关部门没处理后,才会去向书记、市长信箱反映,但最后又被打回原型!书记、市长还不知道你姓甚名谁呢!典型的面子工程,大家有没有同感啊???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-2-23 11:35
你相信母猪会爬树吗?

没这个摆设之前你不也在过日子嘛~~~

巴中的党风,没有大的改变。反腐仅仅是走过场而已。所谓的群众路线教育活动,在许多官员那里只不过是做做样子,当作标签罢了。如果巴中大批贪官不落马,领导不作大的调整,旧有格局不会改变。 最近来了新市长,纪委书记也换了,有了一线曙光,但阴霾太厚,曙光能愤薄而出吗?

bazhongyy 发表于 2015-2-23 15:15
巴中的党风,没有大的改变。反腐仅仅是走过场而已。所谓的群众路线教育活动,在许多官员那里只不过是做做样 ...

赞一个!

星落凡尘 发表于 2015-2-23 15:22
没这个摆设之前你不也在过日子嘛~~~

也是哈!我天天讲话嘴巴里也还有那么多口水的嘛!

不会吧,我以前写市长信箱很快就解决了,本来就是要给有关部门具体经办。合法合理的诉求肯定会解决。

的确是个摆设,什么信件都是发回原地处理,最后是让你哭笑不得,反而是你爱找麻烦,本人就是如此

bz517 发表于 2015-2-23 18:58
不会吧,我以前写市长信箱很快就解决了,本来就是要给有关部门具体经办。合法合理的诉求肯定会解决。

朋友,运气不错哦!

:Q:Q
手机网友  发表于 2015-2-26 07:03
很多问题都叫原地处理,这是真实的,那些问题与地方有关联,不知上级是怎样走群众路线的

;P:shutup:

跟帖举报

很多问题都叫原地处理,这是真实的,但是我要告诉你这样转一圈效果大大的不一样!
我以前去找某部门办点事去了3次都因为这样那样手续问题没有成,惹火了我给书记信箱写信说明了下情况,3天后某部门主动打我电话叫去办理,二话没有说搞定。

样子工程还是要有的

小米椒

深有同感!!!

谢谢理解!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭