麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4175|评论: 13

凉山的放水公司“放高利贷”

在凉山彝族山区里面,你给他说放高利贷他们也许会听不明白,但是一提到“放水公司”大大小小都知道他的意思,他们拿出千元的本钱就可以收获万元的收入,甚至可以得到几十万的收入,他们采用不择手段的方法收取这样的收入,在很多乡村人们的心中,眼中他们就是黑社会,他们让很多人家破人亡,妻离子散,看到那样的场面我真的很心酸,我在问自己,为什么这些人没有人去管呢?为什么政府不采取手段去阻止呢?哎!在这里我代表所以受害的亲人朋友们请求政府严打这些不合法的组织。换百姓一个安居乐业的生活!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你不找放水公司的可以去找银行信用社,旧时候的当铺,就是今天的银行信用社,钱有的是,前提是你的有东西来当才拿的到钱,没有东西典当能够借到钱就不错了,旧社会可是要卖儿卖女才拿的到钱噢   :funk:
那种钱也敢借,小民怕怕

政府只管合法经营的,不管黑社会的事,管黑社会的另有其人。

ygft1234 发表于 2015-2-23 14:48

哦!哪个怎么提劲?

推广达人

ygft1234 发表于 2015-2-23 14:48

黑恶势力也有老大,凉山1人里面就有老大,吼一声地都会抖一下。

事实!许多人被害得家破人亡,有家不敢回。

愿意用高利贷的人,我觉得除了是生意或者生产需要,其他什么赌博需用的,他就是愿意为别人发财买单。

政府不管吗?

推广达人

在凉山被放水公司逼死的人大有人在,如前几年州xx局的局长。

很多是手痒赌钱借的,自食其果。

凉山有黑社会吗?呵呵!

理财理财,现在好些理财公司怕就是防水公司,要小心哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭