麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4936|评论: 7

[群众呼声] 这样的宾馆,西昌的领导们住过吗

伴着喜羊羊的羊年鞭炮,吃完暖洋洋的羊年团圆午饭,一场说走就走的假日旅行就开始了。
开了六个小时车,终于是到达了神往已久的西昌,啊,琼海,我来啦!
到达西昌已是年三十晚上八点过,耳边已响起春晚联欢晚会那活动人心的报喜声,急急想尽快落实好住宿,已投入到春晚的举国同庆氛围里。感叹之声还没落地,问题来了。好多旅馆没床位了。在街上转悠了好半天,总算在一个横街的小巷找到一家私人旅馆(名字不记得了),60元/间的标准间(双人间),还行,就着春晚的菜单,虽然简单,但也美美地在旅店的饭馆里用晚了我们的年夜饭。西昌的旅馆就如西昌的天气一般热情,这泡澡水那可真叫热啊,虽不是细皮嫩肉的人,不过也架不住这样的高温,不管啦,实在太累,拿毛巾沾着热水,在身上左拉拉,右拉拉的,囫囵了年澡,然后把七晕八素的身子往床上一扔,睡也。
怦、怦、怦,还没踏实落枕,心里跳得不行,正想是哪个方向传过来的,不想怦怦怦、怦怦怦的爆竹一声接一声,一串接一串地响彻街头巷尾。这就是西昌的年夜。
这样的状态也勉强凑合了两晚,第三晚上实在有点熬不住这一身的汗味(每天都在不同的景点奔走),得重新换家旅店,转来转去,总算在长富路找到一家叫盛渝的宾馆,看看招牌上打出的价位,标准双人间48元,优雅标准双人间68元,心中一阵窃喜,噫,还不错。不过老板说因为春节,最便宜的单间也得180元/间,因为想有一个美美的羊年泡澡,所以特地问了老板有热水没,可以洗澡不,在得到确切肯定的答复后,想想肯定这宾馆的配备总是错不了,也不去计较为什么涨价了,一行人赶快下车,交押金的交押金,拿行李的拿行李。这美美的喜滋味还没晕过呢,脱得干干净净,冲进浴室,龙头一拧。。。。。。冷水?放放,还冷,等等吧。这一放下来,冻得我又跳到被窝里,一等,二十种还没来热水呢?!再等。。。。。。。。。。不行啦,半小时过去了,我的眼皮已不听话,等。。。不得。。。了,脸也没洗,澡就更不说了,反正我只想睡觉。这时才觉得床好象到处是坑,薄薄的,象只铺了一张纸板,不敢随便动,怕床烂了,老板叫我赔就亏大发了。不管了,反正我也睁不开眼了,晕过去吧。
第二天醒来,第一件事就是再冲进浴室,把头天的澡补上。冷,还是冷,冷得不行。鼻血都气出来了。本来身上正不爽,不能用冷水,好家伙,这下连脸都洗不了了。这叫什么事哦!!
不知我们西昌的大领导们住地这样的宾馆没,感受过这样的待遇没,这价涨了你们知道吗,涨价了这标准你们感受过吗?大冬天的用冷水洗澡你们做过几回?你说不行给点热水兑着洗洗也行吧,可这宾馆的盆你们见过吗,敢用吗?!!
以图为证

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

留点痕迹下。然后继续潜水去~

:)呵呵,老实话

最佳新人

呵呵   :lol

楼主,你就有点同情心好不

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

还佩服呢,都被西昌那边的损得头都抬不起来,正郁闷呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭