麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13391|评论: 48

[交流共享] 重庆市川剧院演出川剧折子戏《踏伞》(高腔)王娅、彭欣綦(字幕版)

重庆市川剧院演出川剧折子戏《踏伞》(高腔)王娅、彭欣綦演出(字幕版)

剧情简介: 北宋时期,金兵屡犯中原。穷书生蒋世隆与宦门千金小姐王瑞兰于逃难途中邂逅相遇,一路上两人相互同情、照顾、关怀而萌生爱情。途中蒋世隆患病羁留客店,瑞兰精心护理,两人互定终身。瑞兰与父、兄在客店不期而遇,因门第之疏,王父强将二人折散。归家后,瑞兰始终情系世隆,花园中拜月祈祷,被义妹瑞莲偷听,一番刨根究底,才知瑞莲是蒋世隆的亲妹妹。蒋世隆高中状元,二人历经曲折,终成眷属。
本集是该剧的第一场《踏伞》。

王    娅  饰  王瑞兰
彭欣綦  饰  蒋世隆

司  鼓:刘永红
领  腔:谷   秋
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乔松老师辛苦了!为了戏迷和网友,过新年都没有好好休息,太谢谢了!请多多保重身体!

一个又一个的杰作,乔松老师着实辛苦!向你致以问候!请多保重身体!

最佳新人

逢年过节是老师最辛苦的时候!要注意身体哦!乔松老师!

安逸祝福.gif 老虎牛.gif 好赵本山.gif 我也来顶起.gif

:):):):)

2022年优秀网友

演员表演好!
乔老师摄制好!
精彩!巴适!!
学习了!
本本0001 发表于 2015-2-24 08:52
乔松老师辛苦了!为了戏迷和网友,过新年都没有好好休息,太谢谢了!请多多保重身体!

谢谢“本本0001”老师临帖,谢谢关注!
谢谢老师对我的关心,戏迷和网友们高兴,我就开心!

山野老叟 发表于 2015-2-24 09:21
一个又一个的杰作,乔松老师着实辛苦!向你致以问候!请多保重身体!

谢谢“山野老叟”老师关注、临帖!
老师对我的关心和情真意切的问候,我深受感动!
谢谢老师长期以来给予我的支持和鼓励!

牛东方 发表于 2015-2-24 09:27
逢年过节是老师最辛苦的时候!要注意身体哦!乔松老师!

谢谢骆老师对我的关心和爱护。
我深知,身体对每个人有多么的重要。
我们这批人都是七老八十的人了,前段时间梁工的病,近段时间老火车司机一直没有上网,都是因为身体的缘故。我想的是过年过节,论坛还是要有点过节的气氛,就花点时间,给视频加点字幕(加字幕的戏都是我喜欢的戏,或者受别人的要求加的),也方便不常看川戏,特别是外省区的网友们看懂川剧。
今后,我上传的川剧视频可能数量上要减少了,原因是剧院一年间重复的戏多,没有演过的“新”戏少,已经演过、我已经拍摄而且上传到论坛上过的,没有必要重复录制(不同演员演出、摄制质量又有新的突破则另当别论)。

谢谢郑兄临帖,谢谢你的关注!

谢谢签约好友临帖,谢谢好友关注这个视频帖子!

gongmian 发表于 2015-2-24 10:53
演员表演好!
乔老师摄制好!
精彩!巴适!!

谢谢张老师临帖和对这个视频帖子的关注!
更谢谢老师对我的表扬和鼓励!
我说过,我是受“长穗太极”老师和您的影响,才拿起摄像机开始学习录像的。
在长穗太极老师和您的面前,我一直都是学生,我还要给你们好好的学习。

190540l7k1ttktdj7ewdud.gif 演得好!谢乔松老师上传''踏伞''视频!辛苦您了,乔松老师,祝你新春快乐,万事如意!

谢谢上传
渝津塘戏迷 发表于 2015-2-24 16:32
演得好!谢乔松老师上传''踏伞''视频!辛苦您了,乔松老师,祝你新春快乐,万事如意!

谢谢渝津塘戏迷网友临帖,谢谢关注!
谢谢你对重川演出的《踏伞》给予的好评!
我也祝网友您新年快乐、羊年吉祥、幸福安康!

又见梁工上网了,祝梁工新春快乐,羊年大吉!望梁工多多保重身体!

谢谢梁工老师临帖,看见老师上网,心里有说不出的高兴!
望梁工老师好好保重身体,我们欢聚在论坛和今年的网友会上!
祝梁工老师新年快乐、羊年吉祥、身体健康、幸福绵长!

最佳新人

梁工你好!昨天黄学成,肖熙凤来演出特要我转答对你的问候!和新春祝福!未能到府拜问希原谅,新春佳节他们也忙,玌在在加紧排戏三月初要演出。

374265904@qq.co 发表于 2015-2-24 13:33
谢谢签约好友临帖,谢谢好友关注这个视频帖子!

:):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭