麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刚刚_kr4J9

春节几天外地游客太多了,已经影响西昌本地人的生活了。

欢迎到绵阳来玩
手机网友  发表于 2015-2-26 23:42
香港政府每当旅游旺季都会给市民派钱,以对付因旅游造成的物价上涨。我们呢?除少数做生意的赚嗨,绝大多数市民都在吃旅游的亏,大把的旅游收入和市民没一点关系!

中国人民银行 发表于 2015-2-26 23:17
楼主貌似很矫情嘛~
全年365天,外地人打扰西昌才几天?这就开始发嗲~
港人呻唤几声还能理解:人家全年都 ...

为西昌普通老百姓,也就是为没有做生意的市民说几句实话就叫假打,那你娃就叫假的要死了冒充中国人民银行,的确假的要死了还有几天你这个名字将永远消失了;P;P

手机用户 182.141.196.x 发表于 2015-2-25 10:15
我靠:西昌烧烤以牺生环境来吸引成都人真他M悲哀,一年烧的钢炭树木、起码要50年才涨的起来,这些年西昌得肺 ...

的确如此
手机网友  发表于 2015-2-27 11:07
我是深受其害的、初三那天、我十一点从川兴发到岗窑、在农校开始堵车、直到四五医院那才不堵、整整三个小时、在整堵车路段川A车很不规矩的、随意变道、并线、抢道、乱停、左穿右插地随便超车!没有驾驶道德!因此:我本人意见不欢迎川A车再来西昌!西昌不再欢迎川A车!

说得好

看到楼主提到这个问题,我想起香港要取消自由行。。做生意的还怕人多。。也是醉了。。

网络观察员 发表于 2015-2-24 18:36
要解决这些问题也不难,反正西昌新区的土地也卖不出去,就在高速公路口建一个特大型的停车场,以后凡是高速 ...

这是个好注意。

便宜商家,苦了市民,拒绝有烟烧烤,还我们一片净空

狭隘,当真是老彝胞,千年进化没到现代。

xc叽叽歪歪 发表于 2015-2-24 17:55
所以啊:西昌国家湿地公园不能再向外地人免费了,西昌人免费,州内8元、川内58元、川外98元、老外198元比较 ...

就是,我都呼吁了好久了

推广达人

zsaist 发表于 2015-2-28 10:29
看到楼主提到这个问题,我想起香港要取消自由行。。做生意的还怕人多。。也是醉了。。

做烧烤生意的获利了,那不可能全西昌人都卖烧烤吧。
手机网友  发表于 2016-7-15 20:41
那就只有你们自己玩了,等西昌没有游客了,你们去哭吧
手机网友  发表于 2017-1-29 08:50
能去吗
手机网友  发表于 2017-1-29 08:50
能去吗
手机网友  发表于 2017-1-29 08:57
上面那个西昌人,好不讲理,我告诉你,最好不要说成都人。川A车至少比你们川W车讲理,我才是西昌车辆的受害者。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭