麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6620|评论: 41

[交流共享] 重庆市川剧院演出传川剧统折子戏《百花赠剑》(高腔)

重庆市川剧院演出传川剧统折子戏《百花赠剑》(高腔)

元代,元帝派江六云化名海俊,暗查安西王有无谋反之意。巴拉铁头为铲除海俊,将他灌醉后置入百花公主内房,欲借刀杀人。海俊得其姐江花佑(公主使女)暗中相助,得百花公主赠以青萍剑,并订下百年之好。

熊    伟  饰  百花公主        孙   群  饰  海  俊
陈嫣嫣   饰  江花佑
周    露   饰  女   兵            陈秋锦  饰  女  兵
赵邦杰   饰  监   衣            张廼夫  饰 监   衣  

司   鼓:刘永红                 领   腔:馬华秋
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

谢谢签约好友临帖和关注这个视频帖子!

374265904@qq.co 发表于 2015-2-25 12:56
谢谢签约好友临帖和关注这个视频帖子!

:):):):)

192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif 好PP.jpg 老虎牛.gif 累了用茶.gif 压死也顶.gif
正月初五磁器口川剧团拾玉镯选场郑枫刘媒婆

跟帖要审查,嘿嘿!简直是气人,呕人!

zhengfeng1234 发表于 2015-2-25 13:03

何不整成''法门寺''或''双姣配''上下本来演.那更能吸引观众的呵!

:):):)

好戏,难得一见。演员演得好,演艺水平高;视频清晰 ,摄技超群。赞!赞!赞!谢谢乔松网友上传!

签约Red 发表于 2015-2-25 13:45
何不整成''法门寺''或''双姣配''上下本来演.那更能吸引观众的呵!

演员不够,原本要搞上下本“双娇案”搞不成,人手不够,我的刘媒婆,后代刘瑾,又没有刘媒婆了,所以作罢,后天《乔子口》(血手印)上下本,我的刘子堂,还要带王朝,没演员人手不够,真难“巧媳妇难做无米之炊” 093355wocopzr1trwt11or.gif

签约Red 发表于 2015-2-25 13:45

《法门寺》的“贾贵”也很重要,念宋巧娇的“状子”只有我才能胜任,那刘瑾谁又饰呢,张扬是眉鄔知县,也不能代贾贵。

zhengfeng1234 发表于 2015-2-25 19:07
《法门寺》的“贾贵”也很重要,念宋巧娇的“状子”只有我才能胜任,那刘瑾谁又饰呢,张扬是眉鄔知县,也 ...

:(:(

zhengfeng1234 发表于 2015-2-25 19:00
演员不够,原本要搞上下本“双娇案”搞不成,人手不够,我的刘媒婆,后代刘瑾,又没有刘媒婆了,所以作罢 ...

:):)
zhengfeng1234 发表于 2015-2-25 13:03

好一个“摇旦专业户”,难为郑兄了!
民间川剧团的就是需要像你这种演员,
差啥子角色,就能顶上去!赞!!

zhengfeng1234 发表于 2015-2-25 13:07
跟帖要审查,嘿嘿!简直是气人,呕人!

不晓得论坛究竟在审查啥子?

谢谢川剧游子网友临帖,谢谢关注!

hgj88 发表于 2015-2-25 16:21
好戏,难得一见。演员演得好,演艺水平高;视频清晰 ,摄技超群。赞!赞!赞!谢谢乔松网友上传!

谢谢hgj88老师临和关注!
谢谢老师对重川演这个戏的演员们的演艺水平,给予的高度的评价!
谢谢老师给这个视频帖子点赞!
谢谢老师给予我的鼓励和支持!

谢谢乔松老师摄制上传的精彩视频!老师辛苦了!
本本0001 发表于 2015-2-25 21:02
谢谢乔松老师摄制上传的精彩视频!老师辛苦了!

谢谢本本老师临帖,谢谢老师的关注!

民间剧团艰危,没钱就没演员,(请不起人,场租,每月二千,龙团与那车场物业公司签约5年,每年要涨500元租金,后两年可想场租多少了,初六那天演出,有一网友内江的,来重庆他儿子那里探亲,专程来磁器口川剧团看戏,他一看,只有20几个观众(还包括年轻游客)他说心都冷了,川剧哦!他问“政府可支持赞助”重庆磁川从来未受政府一分钱的赞助,他说内江《英英川剧团》政府每年要赞助两万元,民间剧团是“自生自灭”办班,办不走了,只好垮掉,川剧的悲哀哦!如果政府能提供一所不收场租的地盘,那就太好了,但是是不可能的事,那是痴心妄想,日出西方的事哦!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭