麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2254|评论: 7

[群众呼声] 这就是我大中江的交警吗?春运期间客车严重超载

23日去会龙,在车站买了票之后被一个女的拉到一个站台上等,结果站台上的车没拉我们就开走了,然后她们又把我们一群人拉到站外上了一个德阳到遂宁的车,然后走到龙台的时候售票的让我们下车坐另一个车,而且这个车已经满了,还非让我们上,已经严重超载了!

我们都是买了票的,凭什么站着!车上一个男的售票的还理直气壮的说你不走就算了!一路上也没看到交警设点盘查,根本没人管啊,太猖狂了!

没人管吗?回来的时候只看到车站外停了几辆交警车,简直形同虚设,根本没用,这就是我大中江的交警吗?说好的安全春运呢?超载这么多出了事怎么办?难道又要出了事之后再来重视吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

具体情况相关部门一定会调查处理。温馨提示,客运投诉监督电话:96515

温馨提示!客运监督投诉电话:96515

不是一路有人监督吗?

建议将车牌号和发车时间等信息投诉到相关部门。

有具体信息就好了

楼主会龙哪儿?  建议拍车牌。   反正春节多加一点很正常。 就像到广福到成都,平时的40,涨成45. 每年都这样, 见惯不惯了。

没有车牌号呀
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭