麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2191|评论: 32

[论坛活动] 对《巴中论坛》的新春祝愿

昨天逛了一下论坛,发现尽是几年前的旧帖。我估计:论坛的新老网民们都忙于过春节,发帖少了,版主为了应付这寂寞的论坛,不得不摆些“旧货”当“文物”,供大家欣赏。当然这怪不得版主和网民,因为春节是中国最隆重的节日,就是全球共度的元旦,也难以和它相比,要不,怎会引起全国28亿人的大迁徙而成为世界之最!在中国人的潜意识里,春节才最像一年的结束和开始。
       值此新春佳节之际,祝愿《巴中论坛》这个反映巴中社情民意的窗口,越办越好,兴旺发达,真正成为老百姓依法说话的平台,继续成为全省在线人数之冠。   
                      好话坏话,都是人话
                      正面反面,才算全面
       亦祝07世界杯和艳楠二位版主身体健康,羊年大吉,为论坛鞠躬尽瘁之余,别忘陪老婆孩子逛大街,下馆子!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天上班第一天逛论坛有同感

最佳新人

谢谢!愿大家新年好!

赞!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

诚祝楼主及巴中论坛所有参与者羊年大吉!事事如意!健康永随!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

另外,朋友有所不知,纵是春节,论坛也激流暗涌啊,呵呵,所谓旧帖晃眼这可不是版主功劳,小小版主岂可贪天之功?是那些欲盖弥彰的筒子们的杰作咯,这个,未尝不是又一种风景?

最佳新人

艳楠 发表于 2015-2-25 12:03
另外,朋友有所不知,纵是春节,论坛也激流暗涌啊,呵呵,所谓旧帖晃眼这可不是版主功劳,小小版主岂可贪天 ...

甘做一只网络耗子,自觉钻进风箱去哈,自娱自乐而已

敢爱敢恨 发表于 2015-2-25 12:17
甘做一只网络耗子,自觉钻进风箱去哈,自娱自乐而已

欢迎“敢爱敢恨”版主光临!

岸水野地雀云 发表于 2015-2-25 12:46
祝福论坛新年新气象!问候所有朋友!

希望把那些经常乱冒泡泡、发杂音、满嘴脏话蛊惑大众的主儿列入黑名单。

最佳新人

特希望吧大家能注重上网素质,创建绿色论坛,艳楠版主很不错,祝福大家!

希望论坛能真正成为百姓反映民声和吐露心意的地方

大家辛苦啦!特别为艳楠点赞!

2017年优秀网友 最佳新人

共同祝愿!:handshake

wqm1122 发表于 2015-2-25 09:36
今天上班第一天逛论坛有同感

格鲁特 发表于 2015-2-26 10:31
也没啥说的····就希望发言要谨慎····不要捕风捉影····

焱锅巴 发表于 2015-2-26 11:23
希望把那些经常乱冒泡泡、发杂音、满嘴脏话蛊惑大众的主儿列入黑名单。

紫墨江南 发表于 2015-2-26 14:48
特希望吧大家能注重上网素质,创建绿色论坛,艳楠版主很不错,祝福大家!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭