麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62245|评论: 301

欢迎您加入西充诗词学会,为她投稿,加油,点赞!

先来直接的:西充诗词投稿邮箱:杨老师:1106579318@qq.com   
                             西充诗词学会交流群:193065587

您可能想知道点西充诗词的历史,请看图:

诗词8.jpg 诗词9.jpg 诗词5.jpg

西充诗词2.jpg 诗词6.jpg 诗词3.jpg 诗词7.jpg 诗词4.jpg

加入西充诗词可能参加的活动:

诗词23.jpg 诗词22.jpg 诗词17.jpg 诗词16.jpg 诗词18.jpg 诗词12.jpg 诗词13.jpg 诗词14.jpg

加入西充诗词您可能认识这些西充文人:

诗词20.jpg 诗词21.jpg 诗词19.jpg

您的作品一定会入选这些集子,名留西充文坛:

西充诗词1.jpg psb1.jpg 诗词10.jpg

诗词11.jpg psb.jpg

更多精彩因您而继续,朋友,还在犹豫什么?如果您热爱传统诗词,甚至是新诗,我们都热忱欢迎您的到来!您的加入,就是西充诗词的春天,您看马年刚过,万象更新,愿您在羊年三阳开泰,万事如意!让我们一起手拉手,拥抱西充诗词的春天吧!最后,请不要忘记我们的投稿邮箱,我们的交流群,请看第一行处,诗词为主,新诗不拒,期待您的赐稿。更多好消息,请您关注此帖更新。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 497 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

必须支持。现在静心读书的人太少了,更不用说作诗词歌赋。

第一句黑色幽默:沐浴红日光辉
手机网友  发表于 2015-2-26 07:09
沐浴红日新一轮的光辉,新字感觉有点别扭,后面又来一句‘共沐风雨’,究竟是沐浴的是红日还是风雨哦?今天的红日还是每天的?

rockyliuxin 发表于 2015-2-25 14:54
必须支持。现在静心读书的人太少了,更不用说作诗词歌赋。

实在感谢,大家都为西充文化献智献力!

手机用户 112.19.36.x 发表于 2015-2-26 07:09
沐浴红日新一轮的光辉,新字感觉有点别扭,后面又来一句‘共沐风雨’,究竟是沐浴的是红日还是风雨哦?今天 ...

谢谢指正!西充的先贤们竭力为之,甘作朽石,渴盼良玉以大成,君何不为西充诗词挥毫一二!

:handshake

轮日喷薄事事新,
红顶骚人话古今,
我有疑问众诗友,
裕禄高悬怎问津?
发帖大言雅俗事,
宜将实事赋精神,
诸君且看浪子帖,
垃圾求食辱朱门

充囯人才世可夸,
干部私人好奇葩,
愿君少作太平赋,
帮助儿女带孙娃:
:lol:lol

刀笔干部好精神,
拿书执笔似伟人
文坛本是清净地,
须学莲花好品行

我本城南一平身
看了照片怒亦嗔
尔等真在学裕禄?
何必累我跪府门

手机网友  发表于 2015-2-27 07:10
苕坛语切荐诗文
才俊赋诗学焦君
群贤常思陈后主
后庭花要多唱吟

今早睡不着,上面顺口溜乃我手痒所作,楼主勿怪,麻辣论坛需要味道才好

今早睡不着,上面顺口溜我所写,麻辣论坛,楼主莫怪

手机网友  发表于 2015-2-27 08:36
诗坛清净似睡莲
何必牵强附先贤
焦君若是今还在
盐碱地里忙种棉

上面全是我没事作的顺口溜,楼主莫怪:lol

看到陈泽继了,可惜西坛很多人都不认识他!
手机用户 183.223.69.x 发表于 2015-2-27 07:10
苕坛语切荐诗文
才俊赋诗学焦君
群贤常思陈后主

有点意思。

是太有意思;P:lol:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭