麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5664|评论: 12

[群众呼声] 初六,资中房交会开幕你去了吗,现场火爆得不得了

听说资中大年初六要搞房交会,而且说有优惠,专门去逛了逛。走到现场一看,哦呀,人多得不得了,还有特警叔叔在值勤。资中参会的地产商摆起摊摊,还没有等开幕,有些购房者就等不急了,围到销售人员问,销售人员笑脸相迎,耐心给大家介绍情况,场面十分火爆,据说第一天就交易成功了上百套房子。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我昨天下午去看了一下确实比较热闹,还有外国模特,可以拍照哦。

楼主可以上点图片晒

有么得图片,来两张

图片太大,传不上来,我处理一哈看传得起不

去看了来,还有漂亮洋妞。

好洋气

什么都不说,直接传图

我女儿说好,帮忙顶一下

看来跟我意见相同的人还不少~~~~

是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。

支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭