麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 千秋伸冤

[群众呼声] 平昌县人民银行副行长李先位,信义小学教师李先贵。有权、有势回家仗势欺人。

手机网友  发表于 2015-2-25 22:04
太过分了!
手机网友  发表于 2015-2-25 22:06
我相信政府部门给你一个满意的回答,
手机网友  发表于 2015-2-25 22:24
我最恨这种自以为是有点钱钱的人,应该下十八层地狱
手机网友  发表于 2015-2-25 22:31
有点过哈!
手机网友  发表于 2015-2-25 22:32
有点过哈!

、对国家工作人员的李先位、李先贵。按照党纪、政纪的相关要求,给予李先位、李先贵降职、开除公职等处理
;P:lol;P:lol;P
楼主要为自己的行为,言论经的检验三。
手机网友  发表于 2015-2-25 22:48
如果这是事实的话绝对应该开除党籍和工职,搞宗族势力
手机网友  发表于 2015-2-25 23:44
实在太霸道了,属于恶势力,。

关于"平昌县人民银行副行长李先位,信义小学教师李先贵。有权、有势回家仗势欺人。"情况说明
各位网友新年好:
       针对网上所发情况完全不实,具体情况如下:
        1.李先美家属所言说我是兄弟主谋是乱说,我们是29回家的,我们回家过年才听说他家属去逝;
        2.由于近年外出人数较多,只有春节才时人才齐,在李家长辈组织下于正月初一给自己袓先打个火砲,并打扫下坟前,而且我们只跟在他们后面,并没有他说的其他情况;
        3.整个事情应当是他别有用心的报复行为.原因是:他家属死后,他想把他家属悄悄葬在李家200年的袓坟园(这期间没任何长辈葬于此),被李家的长辈发现后并阻止(其中就有我80岁的父亲),所以他一直将这个事记在我们兄弟上;
        4.我想问:李先美作为一位医生,而且子女中有三人也是医生,应当本着实事求是的态度反应问题,,难道诬陷就能成事实吗?
                                                                                                                                            李先贵
                                                                                                                                          2015年2月25日
手机网友  发表于 2015-2-26 08:12
以上李先贵所说,是一种骗局,他一名教师的所作所为应该负责,我希望政府和纪委加入

如果真如楼主所说,那么他们还配共产党员吗?共产党员不信神、不拉帮派、不搞宗族。
楼主可以直接向纪委或者当地党委政府举报。
手机网友  发表于 2015-2-26 08:39
那是回复的啥子哟,明白人都明白。

我认为李先位、李先贵品行有问题,作为国家公职干部,代表的是公众形象,应该是懂法的,你不制止那种行为,反而跟在后面瞎起哄.你伤害的是生者,在死者面前你失了德!同时侮辱了教师和银行队伍形象!!
手机网友  发表于 2015-2-26 08:43
关于信义小学教师李先贵,一个人民教师的回答,是一种欺骗说法,他们兄弟两搞家簇势力,回避责任,在我地方影响太大,我真诚希望政府和纪委深入调查,我是李先美的儿子王海平

手机用户 223.85.66.x 发表于 2015-2-26 08:43
关于信义小学教师李先贵,一个人民教师的回答,是一种欺骗说法,他们兄弟两搞家簇势力,回避责任,在我地方 ...

王海平网友是一个老实人,我起初对楼主是持同情的,可是看了你的跟帖后,心理有了疑云:你父亲过继给李家,后来你们还姓王了。这是你们的权力,无可厚非。既然还姓了王,你家前辈新故,似乎就没有理由硬要进入别人的组陵园去安葬了。毕竟法律没有废除公秩良俗嘛。还是互相包容这事吧。

我准备说点什么,可是看了跟帖后我无语了

如果真如上述反应,就应该掌握一手资料,反照片传上来

现在有一点权、有一点钱的人不得了

实名举报是真实的。不要把什么都看得太紧了,眼一闭什么都没有了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭