麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[原创] 揭秘干部档案造假潜规则:材料可整体“洗白”

手机网友  发表于 2015-2-26 09:58
国家应该好好整顿查处。
手机网友  发表于 2015-2-26 09:59
说垂子
手机网友  发表于 2015-2-26 09:59
说垂子
手机网友  发表于 2015-2-26 10:01
当官的真有办法,就连纳溪区法院里都有人靠关系判案

必须彻底清查!!!
手机网友  发表于 2015-2-26 10:02
当官的想方设法想把年龄改小,不惜延迟十年八年退休,而在一线工作的工人呢?可能提倡延迟退休也包括这类人吧吧!小编您又如何看呢?!
手机网友  发表于 2015-2-26 10:04
赞同,举双手支持建议。
手机网友  发表于 2015-2-26 10:04
赞同,举双手支持建议。

现如今什么事是绝对真实 的啊,没有了
手机网友  发表于 2015-2-26 10:14
怎么查?自己查自己,等于给机会修正错误和漏洞。呵呵,你总得说个让大家放心的查法噻。
手机网友  发表于 2015-2-26 10:14
可怕……这是中国官员普遍现象……就拿护贫来说,有个别的吃贫户尽然是子女都有很好的工作的村官家庭……学校护贫学生尽然是老师随便选几名学生顶个名额……过后拿出来全班平分……成了贫富一起护……
手机网友  发表于 2015-2-26 10:20
官越当越大,年龄越来越小,文凭越来越高,老婆越来越多。
手机网友  发表于 2015-2-26 10:31
早该清理一下了,百姓苦不堪言啊!杀贪治贪刻不容缓,期待中
手机网友  发表于 2015-2-26 10:37
好好整整这些*
手机网友  发表于 2015-2-26 10:45
这些地方官员,当汉奸没问题!
手机网友  发表于 2015-2-26 10:50
中组部终于敢面对自身问题了,吏制的腐败众人皆知,造假年龄更是普遍!如果连履历年龄都造假,那人能真干事吗?
手机网友  发表于 2015-2-26 10:52
尼玛,怪不得要提出什么退休年龄推后哦,原来官员的可能除了性别是真的,其他都可以改哦
手机网友  发表于 2015-2-26 10:57
档案造假来自于党校,大专院校,昌名顶替,户籍管理,人事等部门应来-一次彻查,最后严惩等等,如不到位”人民政权"失得民心垮台,,,,,,,,!!!!!
手机网友  发表于 2015-2-26 10:58
档案造假来自于党校,大专院校,昌名顶替,户籍管理,人事等部门应来-一次彻查,最后严惩等等,如不到位”人民政权"失得民心垮台,,,,,,,,!!!!!
手机网友  发表于 2015-2-26 11:01
发现造假的干部就该判刑,人民公仆知法犯法,不重罚难以平民愤,既然是党员为何觉悟素质那么低。如果在牵涉贪污判无期徒刑3代人不准为官,看干部以后还有人敢不敢犯法。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭