麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吾才人

[群众呼声] 吴主任,吴太翔,你在哪里?

手机网友  发表于 2015-3-14 19:33
吴太翔,吴主任,你的行为必将遭天谴,你的家人可能也不得善终。
手机网友  发表于 2015-3-15 10:21
此人害了不少家庭,应该天打雷辟。
希望债主们早日从被骗的痛苦中走出来。

谁还信天信神啊,

哈哈,有意思

为了让更多的人知道吴太翔的真实面目,不再上当受骗,此文应该永久保存。
手机网友  发表于 2015-3-16 22:26
这首诗的韵律好熟悉,好像在哪儿见过。
手机网友  发表于 2015-3-19 22:21
吴太翔,老子永远不会原谅你,你害得老子过年都不开心
手机网友  发表于 2015-3-22 13:45
有个债主因在网上说了人大`余主任'保护吴太翔的言论,现在被关拘留所去了呢。余在替吴打击报复了。

讨债路上重重阻碍,谁之过?钱被骗,人还被还关。有关部门仅仅是为官员个人看家护院的吗?
大家好,我是被关的那个人。请多关注广安论坛《转新京报,四川人大前官员借贷上百万后失踪》
并藉此谢谢楼主

天怒人怨,该死的吴太翔,投资公司害了老百姓也罢,你也不甘示弱也利用你是广安市人大副厅级干部身份对老百姓进行诈骗,将资金全全部转走后,现在还利用你的关系网企图说服债主进行起诉,以便把你的诈骗说成是民事借贷,以此逃脱法律制裁,合法占有民众资金的目的。

此生无孑也罢,还如此祸害,下世还能为人吗?

手机网友  发表于 2015-4-1 11:12
楼主你被拘留了,没去要个说法?就算了吗下

我不是楼主,是跟贴的人,也是债主之一。被关的这事我会讨个说法的,我会成为上访队伍中的一员。。但目前最重要的是追债。

被关的事反应出的丑象不会就此自生自灭,除非广安不由中央管辖。

让此诗作为历史吧,
以后再也不要顶它了,
因为吴太翔已被公安找到了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭