麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 也该打打农村的腐败了!!

老百姓不看你是什么动作,但只要把现有的贪官都法办了,让人民真实的看到了他们的下场,让党的惠民政策落到实处,这就让老百姓相信党相信政府!!!!!
米椒到手,一飘而过,义务顶贴!

农村医保是每人每年90元,上次巴中电视台报道过南江搞了一个小额保险,每人每年是30元,这个是不合理的,巴中一样在收。

wulu5566 发表于 2015-2-27 10:01
现在如果还有这样的村官敢乱来,下一个下课的就是他,反腐倡廉会惩治这些贪官的。

农村医保是每人每年90元

人在年少时,一定要励志
顶起来!
wulu5566 发表于 2015-2-27 10:01
现在如果还有这样的村官敢乱来,下一个下课的就是他,反腐倡廉会惩治这些贪官的。

看看身边敢乱来的贪官有几个下课了,没有!!!!反而更厉害!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-3-25 19:15
清江白庙乡那么廉洁,有老人都去世很多年了,竟然还在领补助款,家里人去年才发现,请问谁在信用社能领走钱钱?

出来混,早迟要还的!
手机用户 171.91.83.x 发表于 2015-3-25 19:15
清江白庙乡那么廉洁,有老人都去世很多年了,竟然还在领补助款,家里人去年才发现,请问谁在信用社能领走钱 ...

这种现象多了去了,有五保户死去多年,可每年的五保款还有人在领,直到村长死去了才发现,原来是村长吃了几个五保款,直到吃死。
0100280827 发表于 2015-3-25 21:30
出来混,早迟要还的!

可让老百姓看到的是越坏的人,日子过和越好,公平吗????????????
手机用户 220.166.20.x 发表于 2015-2-26 20:44
的确今年该整治农村村干部了,他们太牛了,不管老百姓死活,只晓得天天打麻将,喝酒喝的左脚拷右脚!

农村干部的工作就是打牌与喝酒,另外就是合谋如何收刮老百姓的钱,如何欺上瞒下,把国家给老百姓的惠民款全部收入自己的包内。这是在给共产党摸黑,如果党中央还要让他们继续下去,天理不容!!!!!!!!!!!!!

:o:o
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!

路过!
手机网友  发表于 2015-3-28 16:48
南江县赶场镇那个地方真叫一个黑,村里当官的上面拿着国家的工资,自己还承包了村里大小活路,外出务工的村民还要存放百把块在他那儿,过年回来了钱也不见还 他居然说什么什么印刷费,天,每户都七八百呀。。。
手机网友  发表于 2015-3-28 16:50
村里退休的干部领着低保,,而那些孤寡老人,却不知道低保是啥子
手机用户 119.5.193.x 发表于 2015-3-28 16:48
南江县赶场镇那个地方真叫一个黑,村里当官的上面拿着国家的工资,自己还承包了村里大小活路,外出务工的村 ...

大家顶起来,要让这些基层腐败见光!!!!!!!!看看党中央是管呢还是放纵。
手机用户 119.5.193.x 发表于 2015-3-28 16:50
村里退休的干部领着低保,,而那些孤寡老人,却不知道低保是啥子

大家看到的具体事都说出来,曝曝光,作到每日一呼!!!!!!!!!

封帖必顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭