麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10971|评论: 7

[群众呼声] 中国移动吭爹的套餐!

1月8日的时候接到中国移动业务经理的电话,问是否需要加入他们的套餐活动,有18元,28元,38元的,当时想想每月的话费也差不多要100多,就先试试套餐怎么样,因为平时选择的套餐如不满意的时候都可以退订的,所以当时选择的是28元的套餐(本地主叫220分钟,流量30M,本地被叫免费,超出套餐时间本地每分钟语音主叫0.19元/分钟。。。。。到2月12日的时候就收到短信说我的套餐内时间快用完了,我查了一下电话,跟平时打的差不多,还不到半个月就用完了,所以就留意了一下,结果是从开始拔号就计时了,正常情况是电话通了才计时的,所以就打电话去10086中心询问,并要求退掉,结果回复是不可以退订的,要么提高套餐额度,要么减低,就是不能退订,(当时那个业务经理跟我介绍的时候根本就没有提到不可以退订),10086四川总中心回复的是:他们会帮我把投拆转接处理,并让我去地方营业厅再了解,所有地方营业厅都是用总中心的电话打给客户的,更气人的是10086总中心发了一条短信给我,28元的套餐应该是260分钟,超出套餐时间本地每分钟语音主叫0.12元/分钟,。。。第二天又收到地方营业厅那个经理打来的电话,当时她态度也不好,就说不能改回去,事后又转给一个高级经理来跟我说,她说那个经理是新来的,对业务不熟,当时没跟我介绍清楚,我要求改回去的时候,还是回复不能退订该业务,只有等后续有新的优惠活动的时候再通知我,然后一直没有下文了。。。。。。。中国移动就是TMD的这么吭我们这些老客户的,所以请大家留意,别让了她们的当!!!!!! 中国移动.jpg 中国移动2.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-2-28 22:35
换嘛

(,. (*拿分走人℃_.o.`)

一直都不能退的,现在什么都坑,做什么事都要先了解一下

哦,这样子啊,我们都很淡定

太酷了:)太有创意了:)

你才知道移动坑啊,不要轻易相信移动。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭