麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6496|评论: 18

关于满银沟铁矿,一个重要的“线人”

手机网友  发表于 2015-2-27 09:58
什么情况?没说清楚哈!请详细说明,关注中。
手机网友  发表于 2015-2-27 11:18
楼主是不是精神病哦、尽整些木头木尾的龙门阵:dizzy:

屁股决立场,诺大中国就就这点情况;其余的全是忽悠。

最佳新人

楼主的确有毛病,一天在这里唠唠叨叨,却又拿不出任何证据。
有证据你去举报啊。
我看过你说的“不公正待遇”,反正从你说的情况来看,我看不出你是受到了不公正待遇,企业怎么安排一个人的岗位,是企业的自主权,并不是你想干什么就安排你干什么,你要证明自己受到不公正对待,还得拿出令人信服的证据才行。而且在现实生活中,往往是一个巴掌拍不想,别人为什么要这样安排你,还是多找找你自己的原因吧。我从你在网站上的表现,其实也把原因猜了个八九不离十。
现在反腐,欢迎举报,老百姓也支持举报,但举报是要讲真凭实据,而不是张起嘴巴乱说一通。或许你说的满矿的确有问题,那就请你下点功夫,好好找点证据再说话吧。
反正我现在看到你的帖子就反感。

看到你的帖子就反感

ember 发表于 2015-3-1 07:41
你反感无所谓,只要贪官不反感就行!!!

贪官不反感?难道你要替贪官说话!

推广达人

embe坛友:最近反应你的帖子的坛友很多,主要就是反应你的帖子表达不清楚,模模糊糊没头没尾,希望你能整改、如不整改我们只有当灌水处理了。

ember 发表于 2015-3-2 07:49
你们懂什么叫做灌水?新闻论坛不议政治,有何价值?以你们那种被州委州政府收买的情怀,能做啥事,如不是看 ...

我觉得楼主应该多找找自己身上的问题,别人辩驳你几句你就说别人被收买了,这个观点令我这样的普通网民都差点不敢回复了。
那岂不是我说你一句就是被收买了?实在可笑
同时,楼主举报别人还是应该拿出真材实料,一些捕风捉影装神秘的片面文字材料如何能说明问题?有诽谤他人之嫌哟!

过来学习下,亲,你提供的东西真好!!

楼主我经常看你的帖子,基本上都是不满上级对你的安排,换一句话就是小人不得志,如果你的心在放不开那精神病医院大门等到你在哦;P;P

你们懂什么叫做灌水?新闻论坛不议政治,有何价值?以你们那种被州委州政府收买的情怀,能做啥事,如不是看 ...

楼主当别人恭维你时,偷偷高兴一下就可以了,但不可当真,因为那十有八九是哄你的;当别人批评你时,稍稍不开心一下就可以了,但不可生气,因为那十有八九是真的。正确的喜怒哀乐会引导你去正确的路。

推广达人

灌水贴包括以下几种:
  1、 连续在同一论坛发表超过5个(含5个)内容相同或近似文章或在
  同一主题内连续回帖五篇以上者,视为恶意灌水;
  2、 连续在同一个论坛进行无意义的回帖(即回复内容为表情符号、
  图片,字节数不超过10个)二十篇以上者,视为恶意灌水;明显行
  为不必按篇数以及字数计算,可直接处理。
  3、 连续在同一帖子短时间(可以以5分钟为基准)内无意义或者重复连续回复数篇(可以以五篇为基准)以上者,
  视为恶意灌水;
  4、 开设无意义帖子引起跟帖者无意义回复,视为恶意灌水;无意义
  帖子有如下格式:聊天,成语接龙,歌词接龙,猜生日,问候帖,拉红线,恶意发种等。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭