麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4041|评论: 41

谈对象、买车子、买房子,这次回家三姑六婆问得最多的是哪样?

先不问你们,我自己先来说一个。

这次回家过年,在家呆了7天,哪里都没去,甚至一个亲戚都没走,不用问我为什么,我只想说,心塞....

老爸让我去对面彭孃孃家买酱油,一到门口,她见到我的第一句话就是,你啷子没带女票回家呢?

赶个集碰到老同学,抱着个娃娃,指着我对娃娃说:快叫叔叔! 然后问了一句:你结婚了没有哦?。。。。。。。。

过年那几天陆陆续续的很多儿时的伙伴都回家了,一个个开个车子回来,面子大大的,然后老爸说,你也赶紧去学驾照到时候买个车子吧。

回到家,老妈反反复复对我说这几件事:那谁家的孩子找了个多漂亮的女朋友,那谁家的娃(和我一样大的)都生二胎了,那谁家的娃,在市里面又买了套房子了,那谁家的娃月薪过万了,那谁家的娃买了辆巴适得板的车子。

真的是听得心塞死了,都说现在是拼爹的时代,我看现在到时拼孩的时代了。

你们这次回家,被问得说最多的是啥子呢?房子、车子、还是女票(男票)?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他们知道我房子车子老婆儿子都有了,于是问我看了哪些书

这些八公真的太三八了

都是鼓励,不过也问了。
回家各种问题各种问昂

除了问男票还是男票。。

还被逼着去相亲了,还不能不去。幸好哥哥机智逃过一劫

小事小事

:lola其实就是个日常的寒暄而已,不用过于在意
:L可能我也问过同样的问题

没有几个真心实意在关心了,都是没话找话,多半语言还没有经过大脑的,莫认真,左耳进右耳出嘛。

直接反问:阿姨您今年快45了吧?更年期到了吗?和叔的性生活还和谐吧?

只问了一样,啥时候给孩子们发压岁钱

这么强,支持楼主,佩服

这个方面的话题的 都讨论一下

非常谢谢楼主,顶一下

支持一下!!呵呵

谢谢您,顶

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

这么强,支持楼主,佩服

非常感谢您!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭