麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8388|评论: 10

[群众呼声] 剑阁壮男为让座怒打妇女和儿童

psb (1).jpg psb (2).jpg 我是成都一个5岁娃娃的妈妈,初二的时候我带着娃娃到剑门关来旅游,在索道内由于我未给一个壮汉让座,结果上来就铲我二巴掌,在铲我的过程中还在叫嚣说在剑阁他哪个都不怕,在出索道后我强烈要求他等待警察处理,他还多次把我推到在地上,后来在周围群众和工作人员的阻止下他在等待警察的处理,在等待警察的过程中,还气焰嚣张的说在剑阁哪个都不怕,警察到来以后要求他给我道歉,在警察的教育下极不情愿的给我道歉,我儿子给警察说这个男的也打咯我儿子,他说我儿子撒谎,我就要求他给我儿子道歉,他拒不道歉,后来警察给我儿子说那个叔叔打你妈妈的时候无意打到你咯。我写下这些,是为咯还我一个公道,他为什么有这么嚣张的资本,给我儿子道歉证明我儿子没有撒谎
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-2-27 12:34
木有素质人肉搜索

素質問題
给你道了歉的嘛,楼主。

唧唧歪歪不得了 发表于 2015-2-27 14:41
给你道了歉的嘛,楼主。

是给我道咯谦,但是我要他给我儿子道歉他没有道歉还说我儿子撒谎,还有我想知道他为什么这么嚣张说在剑阁哪个都不怕的资本在哪里

谢谢。我只是想我们每个人都会在异地的时候,我们在异地就该被打所

丢人现眼的家伙!

太嚣张了嘛,流汗都遭了哈

2523227484 发表于 2015-2-28 12:06
太嚣张了嘛,流汗都遭了哈

所以我真的很好奇他的背景

顶上去哈

我赞成人肉搜索,在上电视直播
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭