麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1954|评论: 5

公墓有感

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

公墓有感  
       今天到公墓,给姑姑上坟。姑姑是从贵阳迁葬回故乡的,叶落归根。献花焚香后,我在墓地转游了一圈。有两点感触。一是很多熟人已经作古,先我而去,令我唏嘘不止。看来,我离他们也不远了。我这个人生梦,就要醒了。二是感到,人,在世不平等,死后也不会平等,墓穴也分三六九等,从一万多元一平米的自选墓,到一千元的壁墓,豪华墓中躺的多为官宦豪富家族之人。他们自我感觉可能要比壁墓里躺的人要舒服。
   一千年后,他们和他们以及他们的墓穴还会在吗?
   阿门!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一千年后,他们和他们以及他们的墓穴还会在吗?——你这个标准不低啊!一百年后在就不错了,以前多数人没有文化,大体都只是记得三代以内的祖先,现在虽然有文化了,但是市场了,时间长了,慢慢的也会淡化,时间真是厉害,能让一切淡化,然而,如果你是名人什么的,也许不一样,至于我自己,则不抱希望,只要好好度过余生就巴适了!

购墓是要与陵园管理方签合同的。是以用自己的身份证签还是用儿女的身份证呢?:lol:lol

哪天见义勇为死了算球。去住烈士陵园。不花钱。:lol

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

csb196356 发表于 2015-2-27 14:43
哪天见义勇为死了算球。去住烈士陵园。不花钱。

想当烈士也要运气啊

大石 发表于 2015-2-27 15:25
想当烈士也要运气啊

哦,楼主说的这些平时很有帮助
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭