麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6259|评论: 23

[群众呼声] 太离谱了!绵竹第二幼儿园搞突袭涨价,学费从660元到1350元(已被川网报道)

绵竹第二幼儿园突然通知学费涨价,明天报名,今天发短信通知涨价,国家允许这样乱涨价么?之前都是660元/学期,现在要涨到1350元/学期,翻了一番,这幅度也太大了吧,很多家庭都接受不了,请相关部门给我们一个合理的解释!

==================================

已被川网报道:绵竹幼儿园开学前涨价 回应称系按国家规定调价

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-2-28 11:37
三幼也是这么多,涨得离普
手机网友  发表于 2015-2-28 12:50
骂你
涨得太离谱了,求说法
手机网友  发表于 2015-2-28 19:22
疯了,
手机网友  发表于 2015-2-28 19:23
一幼也是
手机网友  发表于 2015-2-28 19:24
起码要解释一下原因
手机网友  发表于 2015-2-28 21:17
为什么涨?理由是什么?在师资待遇,纹施什么都没变的情况下费用翻番,还有天理吗?现在幼儿园里最后块肉了,吃像也太差了点吧!

我们这从我儿子出生到现在幼儿园学费一直都是1500左右,你们那比起我们这好多了

不算高,现在有三四万一年的幼儿园了。

我没开错标题?
我这里一月600多啊!!

前几年就是1000多了,有啥大惊小怪的

厉害

1350一個月的都大把在啊,這個價算便宜了...

有些幼儿园可不止1000多,有七八千的
手机网友  发表于 2015-3-3 15:23
我也是二幼没办法
国家调控太狠了

遇到好贴不容易,还是顶了吧
手机网友  发表于 2015-3-6 21:46
没什么好贵的!广汉的公立幼儿园全是1700左右!反正价钱翻倍质量也应该翻倍
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭