麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木兰龙虾

[群众呼声] 成都绕城高速活生生的把成灌高速变成了“郫灌高速”是为哪般????

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

追风筝_HK9DR 发表于 2015-3-2 14:23
完全不是,今天经历了,走西芯大道直接可上高速。没有修路可以通行。只有绕城下来的车被撇开到辅导。

外地到都江堰、汶川的游客多半都走绕城,人家不可能走城里再转一圈

2023年优秀网友

首先,如果高速公路分流系道路维护维修的临时措施,那可以理解,但须向社会公示告知,方便大家出行:其次,如果此举系个别利益集团从私利出发,那个人认为,也是利用权力的腐败,经过人大没有?经过社会调查没有?经过听证没有?出发点是什么?怎么会没有人知道这件事?
再次,国内交通指示牌混乱不清本人深有体会,郫县尤甚,三年多前回国休假,这在其境内迷路。虽然说明它的确变化很大,但也说明在交通标示上跟有不上发展,有问题。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

fw5086 发表于 2015-3-2 14:38
首先,如果高速公路分流系道路维护维修的临时措施,那可以理解,但须向社会公示告知,方便大家出行:其次, ...

据我观察,没有修路,也没有维修

为什么这样乱整?????

出口加工中心那条路限速80好吧,只有弯道过后才有个40限速牌,那是因为那里有车辆出入。
昨天我从机场回来下绕城,左边走城灌好像没封路啊,好多走派对等到出的,郫县口子没几个车啊

你们都找到路了就不过郫县了,卫星城怎么发展呢,专门封了给你们找堵,好去郫县消费哦,哈哈哈,就给你们挖坑了,咋的

13980889773 发表于 2015-3-3 00:43
你们都找到路了就不过郫县了,卫星城怎么发展呢,专门封了给你们找堵,好去郫县消费哦,哈哈哈,就给你们挖 ...

我回都江堰都掉坑里两回了,郁闷啊,再不敢去了,记得过了这个口子就下绕城

下次记得过了这个口子再下,就上成灌高速了

冬-月牙 发表于 2015-3-2 20:59
出口加工中心那条路限速80好吧,只有弯道过后才有个40限速牌,那是因为那里有车辆出入。
昨天我从机场回来 ...

初六我也走机场回来下绕城,机场方向到都江堰的匝道正常使用,没封闭,绵阳方向封闭了

真的是深有同感啊

影里看世 发表于 2015-3-1 21:23
你说这个口子我近段时间经常走; 确实有这样的情况;以前从绵阳方向哪边下来的话可以走左边的收费站,然后 ...

升级的导航都 不一定管用

致和友创 发表于 2015-3-2 09:57
昨晚从新都回来,在绕城高速都江堰出口下,我也被导进了郫县耍了一趟。被分流的车子相当的多!还不乏很大一 ...

此树是我栽,此路是我开,要从此路过,孔兄留下来

我是本地人都走错过,这个路标实在有问题

追风筝_HK9DR 发表于 2015-3-2 14:23
完全不是,今天经历了,走西芯大道直接可上高速。没有修路可以通行。只有绕城下来的车被撇开到辅导。

估计是郫县 故意的。我看好多车东张西望的看见一些车不知道路就跟前面车走 都走错了。

jeonlee 发表于 2015-3-3 18:55
估计是郫县 故意的。我看好多车东张西望的看见一些车不知道路就跟前面车走 都走错了。

不知都江堰政府能不能协调一下,苦了游客,苦了外地人,
遇到这样的事真是有的郁闷啊

关注中

jeonlee 发表于 2015-3-3 18:55

那地方不属于郫县好吧,高新西区是成都的地盘!

冬-月牙 发表于 2015-3-6 22:28
那地方不属于郫县好吧,高新西区是成都的地盘!

三不管地带啊??哎,就是没人为外地人考虑过,本来汶川的地质灾害就多,成灌,都汶高速连接的可是生命通道,要是外地的救援队伍都找不着路就闹大笑话了。

sunfly 发表于 2015-3-9 09:22
三不管地带啊??哎,就是没人为外地人考虑过,本来汶川的地质灾害就多,成灌,都汶高速连接的可是生命通 ...

应该是临时性质的
我经常走那边,很少出现你说的情况吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭