麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 木兰龙虾

[群众呼声] 成都绕城高速活生生的把成灌高速变成了“郫灌高速”是为哪般????

sunfly 发表于 2015-3-9 09:22
三不管地带啊??哎,就是没人为外地人考虑过,本来汶川的地质灾害就多,成灌,都汶高速连接的可是生命通 ...

话又说回来
TMD成灌高速早就该免费了!
看看周边的成彭
成温邛,那条成都范围内的高速还在收费!

冬-月牙 发表于 2015-3-10 00:31
应该是临时性质的
我经常走那边,很少出现你说的情况吧

去年重新了修加工区下绕城的口子就这样了。不是临时的吧,大部份时间北边绕城出来,进成灌高速的小口子都封着的(偶尔开吧,可能要看你的运气了),只能在郫县的南北大道那上成灌高速,不过钱不会给20元,要少点(比原来好点吧,原来20不少),南边绕城出来直接成灌高速。

sunfly 发表于 2015-3-2 15:23
据我观察,没有修路,也没有维修

和谐社会要河蟹              

这个问题提的太好了,我是都江堰人,从绵阳回来也被导入郫县县城,太郁闷了,这个指路牌太不是滋味了。是地方政府故意还是有其他不好说的原因。

从成绵过来下去都要被走辅道,最好前行到第二个出口往成都市区进城方向出来,然后掉头直接就上成灌了

从绵阳市方向过来的就会出现楼主说的问题。顶点!

关注!进一步消息!!!
手机网友  发表于 2015-9-30 07:34
我本地人都在这些孙子设的路口两次迷路了,**逼高管处在郫县上高速,关健是沿途经路口又未设明显指路标示,搞得老子每次都走错路……,挨球孙子高速管理处!
手机网友  发表于 2015-10-30 23:01
我从重庆回来也走错了,还好路熟悉知道怎么走小路。我最搞不懂的是,为什么绕城过去要收卡,后面又一个收费站发卡!
习惯就好  直接开到郫县了

现在从北边绕城可以直接进成灌高速了,不过要注意下了绕城后左转从小口子出绕城口子,因为指示牌写的不明不白,不然又会到郫县了。

2015年优秀网友

还真是哈!我也在那里网来网去的,整了几个小时,最后钻出来是温江。是有点麻烦。
手机网友  发表于 2016-3-27 22:51
根本就是成灌废铁和废路
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭