麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: IT-改变世界

[群众呼声] 8个沙场包围朱元乡,严重污染空气、河流,当地政府视若无睹(已回复)

手机网友  发表于 2015-3-3 20:58
我就住中和
手机网友  发表于 2015-3-3 21:04
木关坝沙厂今天又非法生产了,不是说停工吗?停到哪里了

二村的何仕舜是一个危险人物,此人阴险狡诈,我们有很多把柄在手,随时让他丢掉乌纱帽.
手机网友  发表于 2015-3-4 00:40
!iii

朱元乡各村的村名,自觉监督附近的沙场,看是否还在非常生产,如果有继续生产,请在网上发布信息。

请朱元各村村民监督附近的沙场,是否还在非常生产,如有还在生产的,请立即发布到望山!
顶博主
反对贪官,反对沙场,共同维护美丽朱元!
手机网友  发表于 2015-3-4 15:32
肖家河村委严重不作为。
手机网友  发表于 2015-3-4 19:28
其实每个乡镇都耍要开发商的发展,也耍要更多人的支持。共同建好绿色家园吧
手机网友  发表于 2015-3-4 19:59
保护环境,人人有责

大家再不努力抵制的话,中和基本也没法生活了,几个沙场把我们家乡完全破坏了,必须赶走

有法可依,有法必依,执法必严,违法必究

手机网友  发表于 2015-3-4 21:59
朱元乡人民政府咱不回答,沙场损坏那么多耕地和稻田怎么恢复,什么时候恢复?
楼上说的有理,毁我朱元百亩良田如何补偿?政府立即赶走沙场,不要再次伤害我朱元百姓

只要!沙场再非法生产,我也要发帖了,直接向更高级别反应乡政府的恶行

手机网友  发表于 2015-3-5 00:48
就是,现在看到河里的水,都觉得不舒服,今天河水又变了,影响到了我们现在,希望有人出来管理一下了
手机网友  发表于 2015-3-5 10:39
发展有利也有弊 但注重环境保护是第一位的 不能让我们美好的家园受到损伤  这是我们每个人的责任 也是政府的职责

严肃治理
手机网友  发表于 2015-3-5 15:55
都是县委党委的官吃了票子的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭