麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38822|评论: 202

[我有话说] 看图说话 喝通贤自来水的请围观

本人不是五毛也非愤青,爱管闲事肝经火旺老头一个。
      本月26日傍晚在通贤玉泉坝河滨路散步,看见新修小区的污水直排自来水取水处无人管鬼火冒!几个大妈看不过意了用手抠泥去堵也堵不住,我却“君子动口不动手”,用手机拍了几张现场图,当晚反映给了镇干部。27日上午又去观察发现污水依然欢快的流淌、和饮水汇合!当即又拍了几张拿去水厂反映,听水厂人说已经发生多次了也反映多次没有得到解决。人上了年纪火气有点大,我出了水厂直接“杀”进镇政府,奔书记办公室看见书记、镇长、卫生院长等在研究工作,就称有民生问题需要解决打断了他们的会议,然后展示了手机照片.....(此处省略了对领导们的若干不敬言语)最后终于得到立即解决的承诺,且当面看镇长打电话给分管副镇长安排事宜后我才似信非信离开。当天下午我再去查看没有发现动静,但污水已经断流,稍微心安一点,想拭目以待看看领导们的许诺会不会变成现实!今天去现场,看见已经开工治理排污,速度还是够快,欣慰!领导办实事,群众就高兴!通贤镇的领导任重道远,希望你们下决心全方位治理好安岳的北大门! psb9.jpg psb8.jpg psb7.jpg psb1.jpg psb16.jpg psb17.jpg psb15.jpg
在这里先给一个赞!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 310 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

通贤镇领导处理这个民生问题及时,好样!

群众敢反映问题争取合法权益,领导能正视问题着力解决,社会就多增添一份和谐!
有点吓人哈,难怪烧的开水沉淀多,烧了开水锅儿都起白圈圈。自来水价不便宜,因为多了许多添加剂!呼吁当官的沿玉带河看看,饮水区下面就不要看了,那是一个目不忍睹的地方。饮水区上面两岸有多少污水沟?河面有多少漂浮物?菜农什么烂菜剩叶都下河,上游沿岸倒了多少农村垃圾?不说了,不过这次治理动作快,应该表扬! 哈哈!
手机网友  发表于 2015-3-1 07:28
好样的

2022年优秀版主

老人不老,闲事不闲。
通贤饮水感谢您!
麻辣社区安岳论坛欢迎您:handshake

2022年优秀版主

通贤政府好样的!

我是通贤街上的在广州上班,支持你的行动,感谢你。

四等公民 发表于 2015-3-1 08:47
老人不老,闲事不闲。
通贤饮水感谢您!
麻辣社区安岳论坛欢迎您

:handshake谢谢理解。饮水思危、保护水源人人有责!通过这事个人认为一些正当、紧迫的民生诉求走正常途径还是能有望得到解决的,但总要有人出面去下情上达。我只不过是自告奋勇当了这个“出头鸟”,在有些人眼中也许是当了一回“宝儿”吧,哈哈!无所谓,只求问心无愧!那天看见流污的人很多,都骂当官的、骂水厂、骂开发商没有长屁眼,骂有何用?反倒是几位妇女抠泥堵沟虽是于事无补,却让我感到自愧弗如!通贤遗留问题多,这届政府要完全解决好也非易事,凡事都有轻重缓急,我相信只要找对人(能够拍板的)面对怵目惊心的画面,不会无动于衷吧?所以敢才为之!如果政府置之不理,我肯定死磕纠缠,结果管了而且即时,我当然为之而喝彩!或许有人认为我是明里暴露、暗里颂扬,也无所谓!仁者见仁智者见智!政府办实事解决民生紧迫之急,即使颂扬有何不好?!这不是更能让当官的知道什么是民心所向吗?!

山,勿忘我 发表于 2015-3-1 12:06
我是通贤街上的在广州上班,支持你的行动,感谢你。

谢谢顶贴。喝了几十年通贤水,现在挑不动井水也找不到井挑水!街道到处有垃圾最大坏处是有碍美观,饮水污染直接影响健康。通贤垃圾多不是外地人来丢的,应该是自作孽!小城镇建设带来的弊端日益彰显,市民素质亟待提升!作为通贤人 ,人人从自身做起,阳光通贤才有希望。你回家的时候可能已经看见、清楚现状......多的不说,饮水上游到处都是钓鱼窝子,都是一片狼藉......不说了 ,好好工作,好好发财,早点把父母接出去享福!

历经玉带河变迁 发表于 2015-3-1 00:56
有点吓人哈,难怪烧的开水沉淀多,烧了开水锅儿都起白圈圈。自来水价不便宜,因为多了许多添加剂!呼吁当官 ...

谢谢顶贴。玉带河顾名思义原来咋样不言而喻! 现状堪忧!

任飘摇 发表于 2015-3-1 00:18
群众敢反映问题争取合法权益,领导能正视问题着力解决,社会就多增添一份和谐!

说的是。:handshake
手机网友  发表于 2015-3-1 15:42
这些事为啥子总是先被老百姓发现
手机网友  发表于 2015-3-1 15:42
手机用户 182.135.237.x 发表于 2015-3-1 15:42

:lol政务繁忙  日理万机    当官就几个 百姓一大群   情理之中 哈哈哈! 搞了就好,快完工了吧。

也喝这河水,出来赞一个。:victory:

手机用户 182.135.237.x 发表于 2015-3-1 15:42

不难理解:handshake:lol
作为通贤镇的一员非常支持你的正义感,也希望我们通贤镇的河道治理防洪堤坝工程早日开工,提升安岳北大门的形象。

河滨路污水改道地下铺管仅一天多时间业以完成,感谢大家关注! IMG_20150301184022_164(1).jpg

清风明月李岩 发表于 2015-3-1 18:53
作为通贤镇的一员非常支持你的正义感,也希望我们通贤镇的河道治理防洪堤坝工程早日开工,提升安岳北大门的 ...

:handshake河道的确应该治理了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭