麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通贤百姓

[我有话说] 看图说话 喝通贤自来水的请围观

通贤百姓 发表于 2015-3-1 20:36
河道的确应该治理了。

希望你老能对通贤镇的建设多多出谋划策,特别是农贸市场为什么修好了也不把小商小贩请进去经营呢?弄得满街卖菜卖肉卖鱼直至污水横流臭气熏天,这简直就是落后的体现。

很好  支持

通贤百姓 发表于 2015-3-1 20:29
河滨路污水改道地下铺管仅一天多时间业以完成,感谢大家关注!

污水道对面是鸿钧庙,香火旺得很。治污改道功德圆满,菩萨心里有账,当官的继续当官,百姓只求平安!;P

清风明月李岩 发表于 2015-3-1 20:57
希望你老能对通贤镇的建设多多出谋划策,特别是农贸市场为什么修好了也不把小商小贩请进去经营呢?弄得满 ...

:handshake谢谢抬举,心有余力不足、人微言轻!不过看见有你这样忧患家乡建设与发展的热血青年而倍感欣慰,世界终归结底是你们的,希望有更多你这样有意识的青年情系这块土地,通贤的明天就会美好!作为通贤人大家共同努力吧!

:handshake谢谢关注和支持。

今天听说市场还有些工程未完善,政府还在催促承建方加快进度!

手机网友  发表于 2015-3-2 07:50
好事情
手机网友  发表于 2015-3-2 13:43
酱油没有了
安岳帅哥 发表于 2015-3-1 23:19
今天听说市场还有些工程未完善,政府还在催促承建方加快进度!

谢谢提供信息,作为计划在通贤养老的通贤人民,真诚希望我们通贤能有干干净净的街道,不在被满街的小商小贩把这个人行道都占完了,走路的人没有地方走路只能和机动车一起挤。

这个镇长还算务实,至少关注过。
手机网友  发表于 2015-3-3 20:56
支持你,也为你镇政府的父母官点赞!

手机用户 117.173.109.x 发表于 2015-3-3 20:56
支持你,也为你镇政府的父母官点赞!

:handshake谢谢

上面是奶牛场?

只要为民办实事,好事,就是好官!我也顶下,一顶这位老人!二顶镇政府的领导!

奶牛场怎么可能在通贤镇饮水河道的上游呢?奶牛场在三里桥通贤饮水源头的下面,那个白色的东西你以为是牛奶索,那个玉泉坝小区污水排出来的。

清风明月李岩 发表于 2015-3-4 14:13
奶牛场怎么可能在通贤镇饮水河道的上游呢?奶牛场在三里桥通贤饮水源头的下面,那个白色的东西你以为是牛 ...

;P污染环境比牛不如

KKK观音 发表于 2015-3-4 09:21
只要为民办实事,好事,就是好官!我也顶下,一顶这位老人!二顶镇政府的领导!

观音大慈大悲  向你学习 也顶:handshake

恶意污染   刚才少写了两个字

不知道随意排污的人喝不喝那个水?爱护资源是公民应尽义务!顶!建议相关部门去查查是不是有非法加工排污,已绝后患。如果仅仅是小区生活污水咋会像那个样? 223857t95ziuf5tsc5zsi9.jpg 223939cvgiahddhh0i777h.jpg 224010aqr7jnvdlrodjqwm.jpg 224232pd2alof2fc2z2au4.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭