麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西ZX003

西充工作的人投票,让外面工作的人了解西充人的真实收入。

最佳新人

中国农村一句俗话:披蓑衣舔球—穷活。
手机网友  发表于 2015-6-18 16:58
老子一分收入都没,老子想砍人

没意思

我们常常“被···”
手机网友  发表于 2015-6-21 14:21
一月二千多↙:(
手机网友  发表于 2015-6-21 19:04
你收集的只是投票人的收入。最直观的是用脚投票,看看西充常驻人口和户籍人口差距就晓得

现在全国工资水平都差不多了,我就想回去,但回去不晓得能做啥维生,所以只好继续在外打工了。

曾经义无反顾回到家乡,呆了半年无以为生,不得以再次背井离乡

凤凰山浪子 发表于 2015-3-10 23:18
这不能说明收入水平,比如我家

父母有退休金,有房租,有经商收入,还有银行利息收入。我除了工资,还有 ...

浪子最近关注的哪只股票

我老汉的退休工资好像都1800还是2000多哦,本人不在西充但心系家乡,我来说句看法,古人说“少不川,老不出川”这句,就是川内生活太安逸消磨一个人的斗志。每次回去看得最多就是茶馆里麻将长牌的场伙整起,这东西真的把一个人的意志消磨完,人生也就图个享受。当然每个人的生活方式不一样,也不便说三到四,这些人有感觉没啥意思,其实享受生活的方式有很多种,也有很多有意义的事可以做。我在外面工作,说真的,外面确实不一样,谈的是生意,合作,经济走向。我们老家再这样下去没得人搞实业,永远就是一个贫困县。浪子兄说到股票,最好是小玩,会跑的才是高手。本人也玩股票,六月大跌幸好跑得快,后面好多人血本无归。

我也没想到西充人的收入好高哦。非官方数据也平均拉高了我的收入。
手机网友  发表于 2015-10-25 22:00
西充没事做的太多,穷的人也太多,灰色收入更多,吹牛皮的多多,
手机网友  发表于 2015-10-27 21:25
看看西充的物价全球靠前,说说西充的工资吗 ,我还真的不清楚。不过每次回家乡,我都不敢在城里多呆,或许是我跟不上西充的速度啊。

西充的人就是好耍好吃,从来不想怎么搞好家乡建设,当官的什么都不是。吹牛逼得行得很。
哎吗,4000收入的有那么多,都是打麻将收入啊

我投一票

我2000多
我早就发了,就是没钱。

钱不是问题,问题是没钱。
挣渣渣钱的来赚点小米椒。

我们大西充有钱钱的还是多哟。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭