麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9107|评论: 136

[群众呼声] 年前李书记说的要发,我相信他

怎么过年来了这几天,感觉麻辣社区已经被公职人员所占领,满篇的都是“目标奖”,年前和几个体制内的朋友聊天,听他们说的新来的李书记在哪个地方考察的时候明确说的要发目标奖多嘛,当时还很羡慕他们,可以领那么多。      其实我还是觉得应该要发的,毕竟正厅级领导干部当着自己的下属都开口了,如果不发,他自己面子上肯定也不好过啊,所以,你们不要急嘛,几个领导肯定在想方设法进行这个问题,不是有句话吗,“不是不发,时候未到!”
       另外,到时候发了,其他人也不要闹了,我有个侄儿就在机关里面,每个月真的就只有那么2000块钱,你说嘛,辛辛苦苦读了这么多年的书,确实太少了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己先顶一个,我相信新来的领导肯定还是会照顾他的属下们!你们不要闹了哦

已得到消息目标奖即将兑现,资金正在筹措之中。
手机网友  发表于 2015-3-1 15:48
听说来的是个咬卵吃球的官,说话应该会是真的哦

目标奖有着落就好,别再闹了,莫把煮熟的鸭子闹飞了
手机网友  发表于 2015-3-1 15:56
等等嘛,看两会之后发不发,莫闹了。我觉得应该要发,这么多地方发了,南充不发,岂不是故意的?
手机网友  发表于 2015-3-1 16:27
当官不为民做主,不如去当消防员!
手机网友  发表于 2015-3-1 16:50
如果教师不发会不会惹出个罢课?不发还是稳当些,要不一起发
手机网友  发表于 2015-3-1 16:58
真的吗?那太好了喔

是哈,要不一起发

作为纳税人,我想说,如果不违反国家政策,本着公平公正的原则,该发还得发啊!只是目标奖这个东西本身就没有一个量化标准吧。都后来可能也是吃大锅饭。
我觉得应该要发,因为李书记肯定会考虑他的手下的。

肯定有的,在路上
不要急嘛,你几爷子也是老火,慢慢来
手机网友  发表于 2015-3-1 19:02
会有的,我相信。
手机网友  发表于 2015-3-1 19:04
不要乱说,有的,放心嘛!
手机网友  发表于 2015-3-1 19:11
不发那门生活!不敢担当的干部不是好干部不是好领导!这样的领导我们老百姓不得相信!
手机网友  发表于 2015-3-1 19:21
领导说话不能只是说说而已哟!不然公信力何在?如何要老百姓信服!重塑南充新形象看来也只是L书记糊弄我们这些平头百姓的哟!
手机网友  发表于 2015-3-1 19:58
发个jb!有工作就不错了,回家,辞职不干嘛!
手机网友  发表于 2015-3-1 19:59
凭什么发,上班不认真,服务不到位,有工资领都是恩典了吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭