麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 据可靠消息

[群众呼声] 年前李书记说的要发,我相信他

手机网友  发表于 2015-3-1 20:01
几个体制内的,原来拿习惯了,平淡生活过不下去了?成麻50都敢打,还窃取的税人的钱财?

你们快发嘛,只是莫给我发。
手机网友  发表于 2015-3-1 20:22
据可靠消息,最近就要发目标奖了。
手机网友  发表于 2015-3-1 20:23
感谢李书记体恤哦,现在零福利,迫切需要目标奖还债。
手机网友  发表于 2015-3-1 20:24
李书记说一不二,李书记威武!
手机网友  发表于 2015-3-1 20:24
李书记说一不二,李书记威武!
手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-3-1 19:59
凭什么发,上班不认真,服务不到位,有工资领都是恩典了吧!

你哪个眼睛看见上班不认真了?服务不到位了?
你以为个个都像以前一样,早上去了就是一杯清茶,然后看看报子就下班了
我现在身边的同事,早上一般8点20就到办公室了,然后一直忙到中午下班,好多喝水的时间都没有
你要去了解了才去喷行不行,你去看看公共服务窗口的,收费啊,办房产证,哪个不是排起轮子的老百姓
你看看真为人民做没做实事~

是要发哦,不然这些人上访难道让农民来维稳吗?
手机网友  发表于 2015-3-1 20:41
强烈要求给教师一起发

发个铲铲,年都过完了

当官的又不缺那几个钱,他们懒得理你
手机网友  发表于 2015-3-1 22:52
公务员确实工资低,该发目标奖,教师也该发。

开心09 发表于 2015-3-1 20:48
发个铲铲,年都过完了

当官的又不缺那几个钱,他们懒得理你

:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2015-3-1 23:21
该发哟!其他市州省直机关都发了的!凭啥南充不发啊,本来南充工资就低,干部也得吃饭买房送娃儿读书啊???

时候未到。
手机网友  发表于 2015-3-2 09:30
晕倒!谁说绩效工资对应公务员的级别工资了,简直不懂政策。公务员及参公单位干部工资为职务+级别,另为津补贴,退休的无工作津贴;非参公事业单位职员工资为岗位工资+薪级工资,另为绩效工资,老师另外还有10%教育津贴。工人身份的另一回事。如是同时参加工作的学历一样的,在事业单位工作的基础工资要高些,事业单位人员是每年一调,而行政单位是五年一级、两年一档。事业单位内部如工资靠职称的又比不靠职称的管理人员高。
手机网友  发表于 2015-3-2 10:04
究竟好久发  能不能给个准确的时间
手机网友  发表于 2015-3-2 10:06
该不会是缓兵之策吧?
手机网友  发表于 2015-3-2 10:07
哪个说的   能清楚点吗?
手机网友  发表于 2015-3-2 10:08
啊  李书记  都说发了   下面赶快动起来  不然要下课
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭