麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 据可靠消息

[群众呼声] 年前李书记说的要发,我相信他

确实应该考虑呀,该怎么继续生活呀!其实打工的比大家还过得好呀,辛苦寒窗十几载,还要靠父母接济!

盼望着 ~
盼望着~~
春天来了,涨工资的脚步近了~~~
不过只听到脚步声~~
永远在路上~~~
手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-3-1 19:58
发个jb!有工作就不错了,回家,辞职不干嘛!

管你JB事啊。。。辞职不辞职 你说了算?
手机用户 119.4.252.x 发表于 2015-3-1 19:59
凭什么发,上班不认真,服务不到位,有工资领都是恩典了吧!

你那只眼睛看到上班不认真,服务不到位了?你自认为你很了不起?
莫闹了,相信李书记,不会让大家失望的,不过就是个时间问题,你总要让领导决策层开个会投个票以及下一步的流程这些,淡定点。

确实应该考虑呀,该怎么继续生活呀!其实打工的比大家还过得好呀,辛苦寒窗十几载,还要靠父母接济!

刚刚看到一个帖子说不发了

变来变去的每个准信

说出理由为什么不发!!!!大南充混得这么撇

:Q:dizzy:

最佳新人

临渊羡鱼,不如退而结网,啥子都找政府,政府该你的

现在基层公务员的待遇真让人寒心,寒窗十几年,千军万马过独木桥考进体制类,进来了却受到这样的待遇。中国官场是培育奴才的地方!!!

期待中......

相信他??? 切  猪都会上树

寒窗数十载  辛苦没白干
中华大地培育我  成长为人民的公仆

平凡的岗位   可咱踏实干
尽职尽责搞工作 兢兢业业把事干
还要创亮点特色

我是公务员  别名人民的公仆
公是公家的公  员是员工的员

我是公务员  百姓心中的好职业
这是为什么呢  吃喝耍待遇还不错

我是公务员  都说隐形收入有不少
还要收红包  谁知是个别
哪晓得多数基层的苦与难

我是公务员  小小的办事员
工作二十年  工资两千带点点
扣这扣那剩无几 养家糊口实在难

我是公务员  老实的小科员
全心全意扑工作  工资待遇还一般
评先评优你靠后  一不小心责任担

我是公务员   心中有不甘
为啥同是人民的公仆
待遇有不同  地区 部门均有别

我是公务员  父母的孝顺孩
如今反腐又倡廉 目标奖项全取完
如何摆齐团年饭  更不说给压岁钱
手机网友  发表于 2015-3-6 17:39
可以去中央纪委监察部网站12388反映问题,看看目标奖到底该不该发,该发就必须发,不该发就要安心工作,让四川其他发了的地方都吐出来!
手机网友  发表于 2015-3-6 17:39
可以去中央纪委监察部网站12388反映问题,看看目标奖到底该不该发,该发就必须发,不该发就要安心工作,让四川其他发了的地方都吐出来!

听说来的是个咬卵吃球的官,说话应该会是真的哦
手机网友  发表于 2015-3-8 20:09
今年喜酒、满月酒已预支1万,还等到装修房子,知府大人你看着办
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭