麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7111|评论: 34

请大家议议:仪陇公安该不该作为?

仪陇县二道镇葵家村5组胡军明的儿子胡仁海(十岁)于2015年1月13日与同学一起进入复兴万宏小区一家游戏厅打游戏,约20分钟左右在游戏厅内死亡。其死因不明。死者家属当即报警,当地派出所以没有明显外伤为由拒绝立案。死者家属要求对死者的死因进行司法鉴定,以便查清死亡原因,开始公安机关要求写书面申请并交纳鉴定费,死者家属于2015年1月22日写好申请、带上鉴定费,而公安机关又拒收申请书和鉴定费,致使对胡仁海的死因无法查清。死者胡仁海是一位未成年的学生,到底是因病突发死亡还是其它什么突发事件而死亡?笔者认为:死者的父亲胡军明自费要求公安机关作一个尸检,查明死亡原因并不过份,公安机关应当作为。为此,请大家议议,公安机关该不该作为???为什么要标"有困难找警察"???人命关天,死因要明。死者的尸体至今还存放仪陇殡仪馆,作为政府,应该给个说法!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢迎大家议议,老百姓怎样维权?

要求政府利用公权力出面查清个死亡原因,而且自费,这请求不过份哈?

看样子,仪陇公安不关注麻辣论坛。
人命关天的事,为啥不立案?

老天有眼444 发表于 2015-3-2 20:50
人命关天的事,为啥不立案?

感谢版主过问!

密切关注!

:@:@

关注该事件的结果!仪陇公安局应该给个合理的解释。

我只说:维护干部形象,维护群众利益。

华西医院可以鉴定

舍近求远,而且送鉴为自然人,可信度又会有争议,公权力配合一下为何不可以?

gjkthy 发表于 2015-3-6 17:01
关注该事件的结果!仪陇公安局应该给个合理的解释。

:handshake:handshake
哦,这样子啊,我们都很淡定

老孺子牛 发表于 2015-3-7 09:35
我只说:维护干部形象,维护群众利益。

说的对。

以前我所知道是“人民公安”现在我所知道是“人民警察”不知为何要在“公安”、“警察”前面加上“人民”二字,请各位指教。

我以前所知道的是“人民公安”,现在所知道的是“人民警察”。不知为何在“公安”、“警察”前面加上“人民”二字,请大家指教。
手机网友  发表于 2015-3-16 12:10
大家懂的

圣者乐 发表于 2015-3-15 13:38
我以前所知道的是“人民公安”,现在所知道的是“人民警察”。不知为何在“公安”、“警察”前面加上“人民 ...

啊!人民在上!:handshake

就是为人民服务。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭