麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

有些父母偏心哦

其实也算正常的。有的出嫁女对她父母忠得很,当老公的很为难,这下还好 些,逼着老婆的心早些向着你,岂不更好。

早晚离婚,立贴为证!
小伙子,认命吧,现在是女方市场,谁让你投胎时不变女的呢?:lol
中间湾 发表于 2015-3-2 10:46
赡养是你的义务,懂法不?

他婆娘和舅子的义务,关他啥事?
早茶夜酒 发表于 2015-3-1 21:29
你说到底是为了钱,你岳父母家庭经济条件也是关键,他那边的亲戚本来就该他收钱,因为他要去还人情,礼尚往 ...

还人情我觉得都是假的,要么是想给娃儿留着,要么就是私下给闺女,俗称留一手,保不准那天离了呢?!你说是吧。说到还人情,人家两口子结婚,你客人来祝贺自然是祝贺小两口的,以后哪家客人结婚,我就不信你不请这两口子了?话说这两口子凭啥要来?来了为啥要送礼金?中国人不都讲礼尚往来么?大家都说感情不是用钱来衡量的,我也承认,但是你给我的礼钱金和我给你的礼金却都是用钱来衡量的。

所幸嘉陵这边没有这破风俗,结婚送礼都是给小两口的,毕竟一个小家庭成立基础差不容易。以后还礼自然就是小两口的事了。

................

收礼金与赡养义务是两码事。

你好好学下法律才好。

最佳新人

楼主的岳父岳母有一个儿子,不排除他们有偏向儿子的倾象,不过,为了家庭幸福还是不要太计较了,他们买房差钱,你有多余的钱就借一点,没有就算了。
fireking 发表于 2015-3-2 16:16
收礼金与赡养义务是两码事。

你好好学下法律才好。

法律规定赡养义务又不关女婿的事.......
手机网友  发表于 2015-3-2 18:49
,别人女方亲戚吃喜酒的送给女方父母的礼金,何来卖女一说,楼猪发帖是说亲戚的贺礼,通观西充人情往来没有什么女方亲戚给红包的,如果是红包就要给到本人手里,不可能父母转交,
手机网友  发表于 2015-3-2 18:51
不要把贺礼当红包,收了贺礼别人将来还得去还人情,真的是头猪
手机网友  发表于 2015-3-2 18:58
他是要女方父母请的亲戚喝喜酒的份子钱,他不知道这些人情钱女方父母还得过后要去还
手机网友  发表于 2015-3-2 19:00
这个帖就是负能量

每个父母都有自己的难处哦,何必把父母逼得难受呢?

有能力还是帮下吧.
家和万事兴!

楼主, 肚量要大一点, 都是一家人不要去跟长辈计较得失.

老婆的爹妈本就不关你啥事,但要是你老婆也和你一样不管她爹妈那她就不是人了!你愿意同一个不是人的活物过一辈子吗?
手机网友  发表于 2015-3-2 21:02
有本事马上离婚,自己再办一场离婚宴,不就把礼钱收回来了.

于是大家归坐,复行起令来。这次在贾赦手内住了,只得吃了酒,说笑话。因说道:“一家子一个儿子最孝顺。偏生母亲病了,各处求医不得,便请了一个针灸的婆子来。婆子……说是心火……针灸针灸就好了。这儿子慌了,便问:‘心见铁即死,如何针得?’婆子道:‘不用针心,只针肋条就是了。’儿子道,‘肋条离心甚远,怎么就好?’婆子道:‘不妨事。你可知天下父母心偏的多呢。’”众人听说,都笑起来。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭