麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11701|评论: 11

“岳池好好岳池岳池米粉越吃越好吃”的下联

我偶然所得“岳池好,好岳池,岳池米粉越吃越好吃”的下联:“由来无,无由来,由来拂意有奈有无奈”,不知道是否可以解决这个所谓的“绝对”。如果岳池县人民政府采用,请告诉我啊!我是江西赣州的,真希望有得到品味岳池米粉美味的机会!
     我的联系信箱:djsxb319@163.com 

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

宜宾香,香宜宾,宜宾美酒宜品(bin)宜想(bin)!!

我来对个对

“岳池好,好岳池,岳池米粉越吃越好吃”

“华蓥美,美华蓥,华蓥山水愈看愈神奇”

楼主你这对不上号哦

梦中香 香梦中 梦中闻香梦中尤梦醒

梦中醒 醒梦中 梦中闻(留 ,流)香梦中尤梦醒

梦中醒 醒梦中 梦中闻(留,流)香梦中尤梦醒

九龙兴兴九龙九龙广场久隆久兴隆

中和平,平中和,中和豆花综合中平和。

幺妹倩,倩幺妹,幺妹巴哥一吻一千吻。

对的不好!按这个对法看看我这个!“玉溪好,好玉溪,玉溪香烟越吸越好吸”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭