麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wang0326

[群众呼声] 恶意车祸,凶手嚣张,希望大家关注,望警察为民做主,还死者公道

关注
手机网友  发表于 2015-3-5 19:42
又要敲造事者一笔钱钱哦

我们都在关注这事!希望交警 ,警察部门的同志辛苦哈!年也过完了.早点公平  公正 透明的处理事情!不要等事情闹大了才处理.影响盐亭人民形象.:lol
手机网友  发表于 2015-3-5 23:10
主张依法维权申诉,反对妄加推测质疑!!

手机用户 10.87.202.x 发表于 2015-3-4 23:32
不知情的楼主请不要乱讲,一切由交警部门定夺,不是你说了算,你亲眼看见的吗?

我不知道,你知道?

严惩

重点关注县交警大队事故中队是否有人腐败,收了肇事方黑心钱,造成本末倒置。
有些人顶风作案太猖狂了,请相关领导适时公开案件办理情况。

不属实敢乱写吗?希望相关部门及时查处,已经这么多天了,为什么凶手还逍遥法外,是谁赋予凶手这么大的权力?!!是谁在袒护凶手?!!!

这是什么时候了,凶手就那么嚣张妄为,盐亭交警中队的领导就那么不作为,这中间究竟有些什么?!!!

凶手还是赶紧出来解决问题吧,赵忠孝有没有教练资格,任化强有没有驾驶证,你们居然在大街上练车,你们心里比谁都清楚,一旦正在打官司,周永康都帮不了你。巡视组很快就要进入盐亭了,不要到时候一锅端,看你们还有多嚣张,现在也不比以前了,凶手些有点人性识时务吧!!!!!

手机用户 223.86.204.x 发表于 2015-3-5 19:42
又要敲造事者一笔钱钱哦

放屁,肇事者毫无人性,二次碾压,逍遥法外!

手机用户 10.87.202.x 发表于 2015-3-4 23:32
不知情的楼主请不要乱讲,一切由交警部门定夺,不是你说了算,你亲眼看见的吗?

你是不是就是赵忠孝亲戚哦

希望盐亭县县委.县政府两级班子领导及相关部门关注此次交通肇事致人死亡案件。在党十二届人民代表大会第三次党代会期间发生此事一但対外曝光,会对盐亭县对外招商引资和盐亭县对外窗口有极其大的付能量和不好。有损盐亭政府执政为民的能力及盐亭人民朴实好客的形象。

让死者安静地走吧!

老槐无刺 发表于 2015-3-7 08:48
让死者安静地走吧!

前提是凶手被绳之以法,死者才能安息
手机网友  发表于 2015-3-7 16:52
一般交通事故。在没处理前。车要扣。无证无照驾驶要拘留的怎么回事交警连这起码都不做吗?

手机用户 117.136.45.x 发表于 2015-3-7 16:52
一般交通事故。在没处理前。车要扣。无证无照驾驶要拘留的怎么回事交警连这起码都不做吗?

现在就是不清楚他们所谓的程序,只是叫我们一直等

一定要给死者亲人一个交待
手机网友  发表于 2015-3-8 16:17
为死去的老人哀悼!

说的昨天下午处理没处理,又推到今天上午!不知道是说辞还是真的要处理,真的希望能处理好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭