麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: wang0326

[群众呼声] 恶意车祸,凶手嚣张,希望大家关注,望警察为民做主,还死者公道

wang0326 发表于 2015-3-10 08:08
说的昨天下午处理没处理,又推到今天上午!不知道是说辞还是真的要处理,真的希望能处理好

尼玛的都是钱惹的事,陪好了凶手就不在了,赔不好交通事故就会变凶案,奇葩!
手机网友  发表于 2015-3-11 13:03
漫天要价,怎么能解决好。拖吧
手机网友  发表于 2015-3-11 14:33
贪心不足

那就需要扪心自问了
手机网友  发表于 2015-3-12 01:04
一个坐牢,一人赔钱

这不是我们说了算的,,,,
手机网友  发表于 2015-3-12 10:45
如果想好好解决问题,请楼主自动删贴吧!

手机用户 110.188.220.x 发表于 2015-3-12 10:45
如果想好好解决问题,请楼主自动删贴吧!

麻辣社区已发的帖子,楼主没有权限删除,版主也不能轻易删除!我已联系版主,看他会不会删!如果实在删不了,只要事情处理好,我会给予说明的,也不会再更帖!
拜托,你们这态度简直像我们在求你们!!!

保留证据,靠法律说话,任何情绪化的发泄不助于事情解决。

事情已经处理好,谢谢大家的关心!以后此帖也不更了

123ab456c 发表于 2015-3-6 16:02
凶手还是赶紧出来解决问题吧,赵忠孝有没有教练资格,任化强有没有驾驶证,你们居然在大街上练车,你们心里 ...

赵忠孝 有没有教练资格,任化强有没有驾驶证对本案是否构成交通肇事罪没有必然关系,他们的身份和驾驶资格问题公安交通管理机关查询核实不是难事,请不要用过激言辞,讲事实大家大家都能看懂,评论和推论不可取
手机网友  发表于 2015-3-18 06:50
明白你的用意
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭