麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 人大代表:建议春节假期延长至15天

手机网友  发表于 2015-3-4 22:30
同意放假!
手机网友  发表于 2015-3-4 22:31
应该回复五一长假!这样可以和国庆错开旅行。
手机网友  发表于 2015-3-4 22:49
同意
手机网友  发表于 2015-3-4 22:49
同意
手机网友  发表于 2015-3-4 23:07
同意
手机网友  发表于 2015-3-4 23:12
建议元宵节为法定假日加在春节,除夕一起放假十天。
手机网友  发表于 2015-3-4 23:25
孩子上学也挺辛苦的,然后老人也确定挺孤单,建议放假吧。
手机网友  发表于 2015-3-4 23:30
放不放假对矿工没有多大好处
手机网友  发表于 2015-3-4 23:31
传承和弘扬传统文化,赞成放假
手机网友  发表于 2015-3-4 23:42
放不放都还好
手机网友  发表于 2015-3-5 06:16
我同意我赞同放假
手机网友  发表于 2015-3-5 06:21
我倡议所有批发市场。(特别是服饰鞋帽小商品电器等批发市场),节假日都要放假。工作时间改为早八晚四。
手机网友  发表于 2015-3-5 06:23
我倡议所有批发市场。(特别是服饰鞋帽小商品电器等批发市场),节假日都要放假。工作时间改为早八晚四。
手机网友  发表于 2015-3-5 06:43
为什么各个公务员单位公司工厂节假日都放假,我们批发市场为什么没有假日,还早出晚归。我们成都荷花池批发市场还早上五点钟就开门了。只有春节放假八天其它一概没有假日。我倡议所有批发市场。(特别是服饰鞋帽小商品电器等批发市场),节假日都要放假。工作时间改为早八晚四。我们也是人,我们也想休息,我也有家,家里有老有小需要我们照顾。敬请有关部门支持。我代批发市场所有商家员工谢谢你们了!!!
手机网友  发表于 2015-3-5 06:45
为什么各个公务员单位公司工厂节假日都放假,我们批发市场为什么没有假日,还早出晚归。我们成都荷花池批发市场还早上五点钟就开门了。只有春节放假八天其它一概没有假日。我倡议所有批发市场。(特别是服饰鞋帽小商品电器等批发市场),节假日都要放假。工作时间改为早八晚四。我们也是人,我们也想休息,我也有家,家里有老有小需要我们照顾。敬请有关部门支持。我代批发市场所有商家员工谢谢你们了!!!
手机网友  发表于 2015-3-5 06:52
清明放假了,烧纸污染环境的也多了。与国际接轨,农耕性质的节日可以不必再放假,而是应该与西方一致性休阳历假,过阳历年,跟上世界的节奏。其实1999年岀台的休假规定已经是较好的,五一和国庆长假7天。
手机网友  发表于 2015-3-5 07:03
元宵节本来就应该一家人团年
手机网友  发表于 2015-3-5 07:37
本人支持元霄节放假,或春节假期延长到元霄节,其实初七就上班只是一种概念上的上班,实际很多单位只留几个人值班,其他还是在耍。重阳节放一天远方人如何回家看父母呢!宪法日就算了吧。
手机网友  发表于 2015-3-5 07:37
本人支持元霄节放假,或春节假期延长到元霄节,其实初七就上班只是一种概念上的上班,实际很多单位只留几个人值班,其他还是在耍。重阳节放一天远方人如何回家看父母呢!宪法日就算了吧。
手机网友  发表于 2015-3-5 09:23
赞成。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭