麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 可悲的职业

[群众呼声] 现如今公务员是否已经成为一份可悲的职业?

现在最好耍最安逸最轻松的职业就是公务员了,而且每月固定收入3000左右,那日子过得舒服得很呀

绝对是,大学毕业三年 同学聚会 真不好意思说自己是公务员了。
不然别个每次都问 说你们工资只有2000多怎么活的?
我好想说不止这么多,但是真的没别的了。
于是不说,不想被女同学知道。

我儿骗嘛 真心觉得耻辱
手机网友  发表于 2015-3-17 13:40
又要当婊子,又要立牌坊!
手机网友  发表于 2015-3-18 23:50
公务员上班懒散,服务态度差,又不像企业职工有业绩压力,从不加班加点,八小时都上不够,那么安逸,还不买保险,还有公积金,这是很多非公务羡慕的,一分付出一分收获,你不满意你可以换工作,还有别人想做的来顶替你!

现在公务员的日子不好过啊
手机网友  发表于 2015-3-19 12:12
有几个公务员在为民办事。天天想着捞外快。

不干可以走人,穷叫唤啥,没素质:lol

还在投票,以前叫人民干部的时候是受人尊敬,现在好多呢。。。。

职业悲不悲惨不晓得 但是楼主的名字看得出来人生已经很悲惨了

还有 投票赞同楼主说法的大多是你们同行吧  看你那个错别字哦 也不知道你怎么进的这支队伍
手机网友  发表于 2015-3-22 14:14
老师就不要抱什么希望了。看看 现在还有几个男生去当老师的。 从幼儿园到小学,到初中甚至高 中,一帮娘子军教出来的男生也 就是一帮伪娘吧。等着瞧吧,现 在连体育都是女老师在教,那不 教出伪娘出来才怪,成天还在说 老师工资高,要么是别有用心, 想搞跨国家,要么就是愚蠢。
手机网友  发表于 2015-3-22 14:14
老师就不要抱什么希望了。看看 现在还有几个男生去当老师的。 从幼儿园到小学,到初中甚至高 中,一帮娘子军教出来的男生也 就是一帮伪娘吧。等着瞧吧,现 在连体育都是女老师在教,那不 教出伪娘出来才怪,成天还在说 老师工资高,要么是别有用心, 想搞跨国家,要么就是愚蠢。
手机网友  发表于 2015-3-23 01:12
南充公务员里没有一个北大清华出来的,市一级的主要领导(包括其他市)大多数是五大生,这是为什么?

一律马 发表于 2015-3-4 15:12
现在老百姓的日子更不好过,在一个出卖肉体也许只够一两斤猪肉的年代,谁来关心底层?

呵呵

手机用户 139.203.98.x 发表于 2015-3-4 17:05
真正的高材生是绝不会选择当公务员的

有好的人生机会,真的建议转行

别人眼中的好职业,楼主,好好加油吧

:lol

个人觉得只有经过长期的形象树立,才能重新赢得群众的尊重!

手机用户 171.208.221.x 发表于 2015-3-4 21:43
今年考公务员的不要太多就好,各系统借调机关的不要太多了,尤其是教育系统,人到机关了,编制还占学校的, ...

人家去忙机关的工作了呗,机关的人就好休息撒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭