麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

我今天对南充法制办、南充市依法治市领导小组提出了个人采访要求。

手机网友  发表于 2015-3-24 16:27
算了!不要太纠结了!
手机网友  发表于 2015-3-29 16:20
献计献策座谈会召开。(陈希摄)

人民网成都3月29日电(陈希)在推进依法治市的工作中,南充市昨日再次出招,刘守民等13名法律专家受聘为南充市委、市政府法律顾问。刘守民坦言,自己做了很多次顾问,但给一个地级市做法律顾问还是第一次。而能够把众多省内法律界精英请到南充,不仅如市委书记李仲彬所说“与法律界的朋友还是很有缘的”,也是南充市对法治建设非一般重视的体现。

在谈到成立法律顾问团时,市委书记李仲彬恳请法律顾问们围绕“促进南充科学发展、加快发展”“推动科学立法、科学决策方面”“提高依法行政、依法行政水平”等方面献计献策。

全国律

名单出来了吗?怎么看不到?
手机网友  发表于 2015-3-30 16:21
南充法律顾问团怎么大部分都是成都律师啊?
数了一下,一共13个。8个成都律师,一个省人大的,南充本地才4个。(省人大的能不能兼职?做法律顾问收费不?),
南充律师不是有很多人才吗?强春艳律师是市政协委员,马波,寥丹,雷震律师是市人大代表,还有个叫郑什么的律师还是市政协常委呢。
都是优秀律师啊,怎么都没有选上啊?
指定那么多成都的律师为啥啊?
手机网友  发表于 2015-3-30 20:00
三合律师事务所马波主任当过省大大代表,现在是市人大代表,市律协副会长,高级律师,还是上届政府律师团成员。是真正为民请命的好律师。为什么没有选上呢?:L
手机网友  发表于 2015-3-30 22:14
马波和王敏那个历害些?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭