麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10102|评论: 35

[交流共享] 字幕版川剧《铡侄》和《斩王莽》选段,祝论坛全体网友、老师们元宵节快乐!

字幕版川剧《铡侄》和《斩王莽》选段,祝论坛全体网友、老师们元宵节快乐!

重川川剧花脸唱段(铡侄、斩王莽)欣赏

一、《哗啦啦铜铡响包勉儿丧》(襄阳梆子} 川剧《长亭铡侄》选段 演唱者:王涛

二、《大吼一声肝肠断》 (胡琴.西皮) 川剧《斩王莽》选段 演唱者:封四海
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

《斩王莽》又名《剐莽台》《白云观》13年前夏庭光组织的《重庆市川剧院老艺员演出团》演出过此剧,是蒲志成演的王莽,那天我演出《活捉石怀玉》所以没有录《剐莽台》乔兄若是录了此戏,可完整的上传此戏,值得一赏的。
sdf.jpg u=3032215023,1734752022&fm=21&gp=0.jpg 嗯嗯.gif 美女谢.gif

最佳新人

记录传统文化乔松老师算一员黄忠老将! 唐小平.jpg

乔松老师幸苦了,制作的(铡侄、斩王莽)字幕川剧川剧视频太好了,对宣传川剧,整兴川剧功不可没,特别是对新观众看川剧帮助太大了,就算是老观众有些唱词也不易听

乔松老师幸苦了,制作的(铡侄、斩王莽)字幕川剧川剧视频太好了,对宣传川剧,整兴川剧功不可没,特别是对新观众看川剧帮助太大了,就算是老观众有些唱词也不易听

:):):):)

请乔老师把《斩王莽、斩单通》两折川戏的字幕全加上好吗?成都的观众太喜欢这两折戏了,在成都和川西地区看不到这两折戏的演出,只有在网上看乔老师上传的重庆市川剧院演出的这两折戏,但无字幕,有的唱词听不清楚。请乔老师在百忙中把这两折戏的字幕加起,上传好吗?谢谢了。

谢谢乔老师上传!太好了!请兄多费心些重川封王二位老师的戏吧!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好戏,好视频,感谢乔松老师慑录上传!
                                                                               75307_4392278_20.jpeg                                           

最佳新人

谢乔[url=]Color[/url]兄上传我院花脸剧目,祝乔兄全家大年愉快,

十分难得的十分好听的花脸虎虎生威个之声!
      祝愿乔老师及家人元宵节快乐!

鼓掌好.gif 您厉害.jpg 0808579rpfx4zpynof908r.gif 累了用茶.gif 乔兄可上全剧呀!
zhengfeng1234 发表于 2015-3-5 09:58
《斩王莽》又名《剐莽台》《白云观》13年前夏庭光组织的《重庆市川剧院老艺员演出团》演出过此剧,是蒲志成 ...

谢谢郑兄临帖,这个帖子又勾起了当年演出的回忆!
这个戏我录完了的,已上传到论坛了的,只是未加字幕!
祝元宵节快快乐乐、心花怒放!

牛东方 发表于 2015-3-5 10:38
记录传统文化乔松老师算一员黄忠老将!

谢谢骆老师临帖,谢谢您的鼓励!
我们都是记录、传播传统川剧文化的一员老兵!
祝老师元宵节高高兴兴、快快乐乐!

魚翁 发表于 2015-3-5 11:13
乔松老师幸苦了,制作的(铡侄、斩王莽)字幕川剧川剧视频太好了,对宣传川剧,整兴川剧功不可没,特别是对 ...

谢谢”鱼翁“网友临帖,谢谢网友的鼓励!

魚翁 发表于 2015-3-5 11:14
乔松老师幸苦了,制作的(铡侄、斩王莽)字幕川剧川剧视频太好了,对宣传川剧,整兴川剧功不可没,特别是对 ...

谢谢”鱼翁“网友临帖,谢谢网友的鼓励!

魚翁 发表于 2015-3-5 11:37
请乔老师把《斩王莽、斩单通》两折川戏的字幕全加上好吗?成都的观众太喜欢这两折戏了,在成都和川西地区看 ...

谢谢”鱼翁“网友喜欢《斩王莽》和《斩单通》,
这两折戏都是花脸的胡琴唱功戏,你很会欣赏!
为了满足网友们的爱好,我尽量为这两个戏的视频加上字幕的!

谢谢清泉兄临帖,谢谢关注这个视频帖子!
祝元宵节快乐!

不知乔老师有重川的沙陀搬兵否?若有,请上传吧。!若加上字幕更好啊!
蜀山予人 发表于 2015-3-5 12:23
谢谢乔老师上传!太好了!请兄多费心些重川封王二位老师的戏吧!

好的,我只要把字幕找到,我一定会配好字幕再上传的!
祝”蜀山予人“老师元宵节快乐!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭