麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2484|评论: 16

[找美食] 眼睛干涩或卵巢早衰征兆 推荐2款食疗

越来越多的不孕女性出现卵巢早衰这个问题,从而影响卵子和受孕,但是这些都是可以预防和治疗的。

眼睛干涩或是卵巢早衰的征兆

很多白领女性瘾长期对着电脑,会觉得眼镜干涩,往往会被误为用眼过度,其实当卵巢早衰时也会出现这种症状。
这是因为当女性因为老化而导致卵巢功能逐渐退化的时候,其体内的激素会分泌不足,吟哦出现眼镜干涩、肌肤干燥衰老、性欲低下、月经不正常、失眠、烦躁忧虑、异常潮热、情绪波动等状况。

要想延缓卵巢衰老,可选用纯天然的abinosa来预防和治疗卵巢早衰。平常也要注意维生素E、维生素B2的吸收,可多吃莲子、黑木耳等食物。中医认为,卵巢早衰是肾虚的表现,所以中年女性要补肾。下面推荐2个食疗方。
首乌山楂汤:首乌10克,山楂10克,玉竹10克,粳米10克。此汤可以滋补肾阴、补血调经,经期后食用比较合适。
十全大补汤:猪骨500克,党参、茯苓、白芍、黄芪、白术各10克,肉桂3克,熟地、当归5克,炙甘草、川穹各6克,姜30克,葱、花椒、料酒各适量,煮汤食用。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很多人把离婚当做是人生的失败

真正懂得生活的女人是不应该回避数字的

好,辛苦楼主发这么有意义的帖

我飘来又飘去~!!^_^

女人,要拥有自己的朋友圈,你的家庭固然很重要,但是你的世界一定要更精彩

飘过`````` 好贴就是好贴

我身在湖,江湖上却没有关于我的传说

爱是没有理由的,享受被爱的温馨才是女人用该做的

喝绿茶和吃香蕉好像也会比较有帮助的

挺好的帖子

帖子不错,楼主给力,给楼主呱唧呱唧!

不能没有像楼主这样的人才啊!!

我打酱油一不小心就打到这个论坛来鸟。

既然看了,顶一个吧,L Z就是有水平。  

对这个话题感兴趣的朋友一起交流下哈~

人生真是寂寞如雪啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭