麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 古堰行舟

[乡镇.振兴] 聚源镇2015年春苔会花絮

2023年优秀网友

原汁原味的川西民俗!好想凑热闹!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

fw5086 发表于 2015-3-10 19:05
原汁原味的川西民俗!好想凑热闹!

谢谢fw5086老师临帖欣赏支持!恭祝羊年吉祥!待你回都江堰时再一起去春苔会凑热闹哈!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

琳琅满目,人心喜悦。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

中西医 发表于 2015-3-19 11:36
琳琅满目,人心喜悦。

谢谢中西医版主临帖欣赏支持!

古堰行舟 发表于 2015-3-5 16:42
谢谢白云淡风轻抚老师赏评并加分鼓励!

支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

舞的漂亮 发表于 2015-3-21 22:43
支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢舞的漂亮老师赏帖支持!

操作上做多主线保持不变,但需注意市场经过连续上涨后也存调整需求,预计本周市场惯性上冲后将有震荡整理出现,可视手中个股情况进行高抛低吸。无论你是赚钱还是亏钱,都是我们即将寻找的伙伴,期待成功不再只是梦想 茄 《236》《592》《0627》 
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭